Захотелось поговорить о Нострадамусе или как вы относитесь к таким предсказаниям?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Захотелось поговорить о Нострадамусе или как вы относитесь к таким предсказаниям? http://blog.i.ua/user/551344/41896/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну похоже что сбывается надо будет подробней почитать за него[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это хрень!! пардон за френч Откройте глаза - что там написано? Горстка домыслов, которые ничего общего не имеют с катренами. Прочитав катрен, вы поймёте, что написанное можно отнести к тьме событий.Это всё равно, что вы на слово верите новостям, которые говорят о содержании постановления НБУ. а потом читаете сам документ и понимаете, что новости - это трэш.То, что дано по ссылке, это информационный мусор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто это за 2 "выдающиеся" политич. деятеля украины? а они есть-у нас выдающиеся????а так-есть над чем задуматься.....................:(((( хотя и есть позитив (чуть-чуть)а главное надежда на то, что Мишель Настрадаус свои то предсказания шифровал-может не оч верно или ошибочно разшифровали ("мы").........+ ешо, Настрадамус основывал свои предсказания на том что всё в истории циклино, т.е она повторяется и мог брать за основу то, что было на тот момент и было ранее и делать вывод на то, что будет в нашем далеком будещем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня радует 2009 – полная победа над СПИДом и гриппом.:-))))))))))))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"так настрадал предсказамус!" :)) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ни одно предсказание Нострадамуса не было правильно истолковано до его наступления
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, даже по ссылке не пойду)) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а был ли мальчик?, т.е Настрадамус, вот в чем вопрос :)[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем хороши предсказания Нострадамуса-как хочешь, так и толкуй. [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так но Нострадамус действительно существовал а это уже история. сказать что я верю как в святое писание нет тут уж кто как понимает.[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Снiкерс з лiсовими горіхами існує" А кто-то в этом топике оспаривает его существование )))То, что он был на самом деле, совсем не отрицает того, что под его именем написали бредятину для людей, которые не подозревают, что между первоисточником и комментариями огромная разница.
0

Поделиться сообщением