Опубликовано: 13 ноя 2008 Что делать, когда срок депозита закончился? Народ, просветите, а то я не в теме последние дни.Срок долларового депозита заканчивается. Еще не вентилировала отдадут ли мне деньги, но тем не менее.Банк Форум.Ничего мне особо не надобно, покупать ничего не надо. Дома хранить нет смысла. Жду ваших советов, пож-та просветите)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Идёте и забираете деньги, всё вам отдадут.И ложите их в более надёжный банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 как вариант - продлить на недолгий период, у меня заканчивается на след.неделе - собираюсь переложить его на месяц, а там посмотрим но у меня Укрпром [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Укрпром И тоже на след недельке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а вы что решили со своим депозитом делать? [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Я продлила в укрпроме и прокредите завтра продлю. На пол года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение