Опубликовано: 13 ноя 2008 Муж себя так любит, что меня аж раздражает...)) Есть муж. Очень себя любит!!!!!!!!!!!! Ну перед зеркалдом просто не накрутится!!!!! И всегда даже в компании все видят, что цены себе сложить не может!!! Конечно мне приятно, что все всегда идеально читсо и красиво..))) Но так себя любит, что прям т......нуть (сорри) сам себя если бы мог, то сделал бы..!!)))Вот утром сегодня, на работу перед зеркалом и так и этак.. Я говорю иди уже, а то вороны украдут.... И потом говорю, может моделью поработаешь пойдешь, авось и денжат больше заработаешь.. А он говорит, да мне предлагали быть моделей HUGO BOSS, (это было раньше, меня он еще не знал).. Но он не согласился... Вот что делать.. И приятно мне конечно с таким красавцем писаным рядом быть... И простио порой аж до костей бесссит такое вот себя любие!!!! ух..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ой-себя вспомнила "в молодости".... как то встречалась я когда то с таким МЧ(благо не долго, меня хватило на тройку свиданий)-как он любил себя. это ж словами не передать! зеркало то ладно, а на словах-ну нарцис и всё!!!!помню-идем мы как то вместе, а на меня все обращают внимание (было и есть на что посмотреть)-так надо было видеть его реакцию!!!!!!обиженного...........ужасть как могут люди пасть .........пс:это я так поговорить........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 как в анекдоте: "да я сам себя хочу!"))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 а Вы, случайно, не за моим первым муженьком замужем... :))) Я это проходила когда-то:)) Молодая была, неумная... тоже нравилось с "писяным" красавцем рядышком быть... А вообще главное, как он к Вам относится... чтобы любовь к "себе красивому" не затмевала любви и хорошего отношения к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 меня вообще от таких выворачивает :( Сори, конечно)) первый муж такой же был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 я думала тема про онанизм), сорри . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 может я не понимаю чего, но мне бы хоть капельку от вашего мужа моему! такая проблема футболку забрать и вроде не грязнуля ( даже гдето перебор с чистотой), а вот никак не приучу менять футболки каждый день :([+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А может оно так и лучше чем заниженая самооценка? Может у него такой аутотренинг? Типа я самый красивый и потому у меня все получится! Главное чтоб он других не чмырил своей красотой, а собой пусть любуется! Каждый чел имеет право на свои тараканы в голове... ИМХО. Я думаю что вы до замужества то видели какая краса рядом? И вышли ж замуж всеравно? А вообще главное шоб он вас любил! А если сильно напрягает то переводите в шутку, думаю пару раз пошутите с сарказмом и он сам перестанет при вас хорохолиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Ну, если Вы с ним жили 9 лет в Голландии, то возможно))))))))))) Да вроде он и ко мне внимательно относиться, и к моему ребенку)) Всегда правда дает советы что купить из одежды( вкус есть у него конечно!). Но бесит порой, что то что ему нравится может быть хорошим... Ну с этим я уже научилась справляться.. Все равно покупаю, что мне нравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Ну, если Вы с ним жили 9 лет в Голландии, то возможно))))))))))) Да вроде он и ко мне внимательно относиться, и к моему ребенку)) Всегда правда дает советы что купить из одежды( вкус есть у него конечно!). Но бесит порой, что то что ему нравится может быть хорошим... Ну с этим я уже научилась справляться.. Все равно покупаю, что мне нравится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 С самооценкой все на высоте у него! + Мы официально не женаты. Живем вместе уже 3-тий год. Просто он еще на фоне вот такой вот красоты и любви к себе.... Жадноват гад)))))))))))))) Ну блин аж не приятно, что порой такой вот писаный красавец может тупо возле кассы в продуктовом магазине, чек пересматривать.!!!!!!!!!!!!!!!!!! ррррррррррррррррр... убила бы.........!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а самооценка к нарцисизму не имеет отношения) многие мужчины вообще не циклятся на своей внешности и имеют не хилую самооценку. А самолюбование для мужчины, имхо - аномалия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Я согласна, что признаки нарциза на лицо...+ А вот как Вы думаете, может ли нарцис при всем этом и поубирать дома и приготовить еду и даже окна помыть..?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение