опасные знакомства ?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опасные знакомства ? нужен взгляд со стороны, а то я как осёл между двумя стогами ...у меня появились недавно знакомые.я как бы подружилась с барышней, вроде как эмоционально взаимно, гулять, детки и тд ... всё нормальноно - узнаёшь поближе ... у неё парень - без зуба, с наколкой, которко стриженный , шустрый .... в общем, мне он очень напоминает зека. и непонятно каким образом деньги добывает. плюс разговоры о водке (не знаю, пока это были только разговоры)и вот, с одной стороны, мне она даже ближе других девчонок, я могла бы с ней дружить, общаться, интересы похожие, темперамент в чём-то, характер, взгляды.с другой - страшновато, ведь если это пойдёт дальше, это уже могла быть дружба домами семьями - но вдруг он таки зек (или что-то в этом вроде, может наркотики, воровство, преступность какая-то)? и я её мало знаю, что она тогда за человек? как бы я не влипла в какую-то каку с такой дружбой. разведут, как дурочку наивную.но вдруг мне всё это кажется, вдруг теряю в будущем хорошую подругу и интересного человека ?как бы вы на такого парня отреагировали ? у вас есть такой знакомый ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет таких знакомых каждый сверчок знает свой шестокприблизительно так звучит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как - вместе гуляйте на улице...домой не приводите....что б так сказать не искушать))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спросите вашу подругу, что за наколка? чем занимается? я понимаю подруги должны быть честными и искренними, а не бояться спрашивать, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"плюс разговоры о водке (не знаю, пока это были только разговоры)".....с кем? с парнем? с девочкой?и что вам мешает и дальше дружить с ней не дальше детской площадки? почему непременно семьями....хочется....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на основе ее ответа все и решайте... только побольше и подетальнее распрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и у меня наколки и коротко стриженая я (под машинку))))правда зубы на месте и что что водка? Водку многие пьют - разница в том видели ли Вы его вечно вгашеным. У мужа приятель с наколкой и кортоко стриженый - выпивает за вечер бутылку водки (у него 100 кг веса - так что даже не пьянеет). Нормальный чувак - менеджер по закупкам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов Armada:)))))))))))) > ну и у меня наколки и коротко стриженая я (под машинку))))правда зубы на месте...[+sign]ЖИТЬ - ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю сработала Ваша интуиция.Доверяйте ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением