Опубликовано: 13 ноя 2008 Сдох компутир мужа... Дети будут сиротами... ПОмогите контактом компутироного реаниматолога! !!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 реаниматолог 8097953536780633637536Иван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :)))) ржу))) А по теме: детям лучше завести нового отчима - компы так молниеносно устаревают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 А у меня ноутбук сдох Иван ноутбуками тож занимается?Или мой копм останется вдовцом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Наоборот Появляются шансы...Как в том анекдоте:Дочка>Мама, а это правда, что после деинсталляции все программы все программы отправляются на один большой сервер, который никогда не виснет?Мама>Если бы сервер никогда не вис, то ты, доця, еще бы и не скомпилировалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 спасибо! Благодетельница, пожалела сироток.... :)Серьезно - спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 какой отчим?? Расстрел грозит мне! но ситуация стабилизируется. У кого-то из его знакомых также машина сдохла, и значит я не виноватая, а жертва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение