Опубликовано: 12 ноя 2008 Девочки, киньте Сovering letter на английском, пожалуйста! НУ очень надо, а то мечта всей моей жизни грозит из под носа уплыть . Компания исключительно западная, нужно им понравится с первого взгляда. Очень надеюсь на форумскую взаимопомощь! [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это прикол? ))) я вам сброшу резюме слесаря-сантехника. подойдет?вы лучше переводчика найдите, чтобы грамотно перевел ВАШЕ резюме. чужое вам не подойдет никак (((([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 хм , я наверное неправильно выразилась раз меня так поняли , мне не нужно Резюме мне нужно covering letter , я такое никогда не писала и поэтому, хотела бы посмотреть как люди пишут. А чье конкретно и на какую должность - не особо важно, так как мне нужна форма в первую очередь. Если у Вас есть что-то подобно буде признательна , если поделитесь.[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 в изначальном посте вы написали CV что означает резюме )))) [+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 кстати, раз уж вы откликнулись, не обьясните как это СV расшифровывается? .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Сurriculum Vitae по латыни - жизнеописание[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 спасибо! .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение