Про аварию 8 числа..

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про аварию 8 числа.. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/11/12/49811.htmвсем - не безразличным, кто может чем-то помочь..погибли родители двух деток в аварии, младшему, двухлетнему срочно нужна кровь 4 группы!Админ, извините!!! Но тут больше народу, а там срочно ребенку помощь нужна - не переносите хоть сегодня-завтра! Заранее - спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты здесь: Всем, кто может помочь просьба откликнуться. Институт Нейрохирургии: ул. Мануильского, 32, 5 корпус, Станция переливания крови, для Егора Марченко. Прием крови проводится в будние дни с 9 до 12 часов. Вам необходимо приехать натощак (на голодный желудок и в предыдущий вечер желательно не есть жирного и не употреблять спиртного). Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений)аська 193-643-866 О ДТП: http://drugasmuga.com/dtp/KIA_2155.html[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму. Жаль, что автокресло выбросило из машиныююю как такое могло приключиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только " 4 -" группа крови? просто по аське сегодня то же пришло сообщение, там была указана группа крови....................жаль, но у меня другая группа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня не четвертая, а первая... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз проезжала мимо на маршрутке... Да, картина біла не из приятных... У меня 1-я +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой! И как назло 4-я группа у малыша!! :( А попробуй её найди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поднимала такую же тему где-то 17 июля бросаю Вам телефоны всех кто откликнулся. Вдруг кто-то сможет сдать 8-063-467-69-32 4?==============Дармограй Оксана Анатольевна0677065732 4+==============Таран Татьяна Леонидовна8 050 383 11 65 4+==============Пирог Татьяна Александровна80505959535 4+==============38-050-416-84-69 4+==============Майстер Валентина Дмитриевна8-067-665-99-72 4050592 4+==============копчак олена михайлівна80323661014380989201867 4+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще 806812785594я +АндрейЕсли еще нужна кровь звоните (063)3967155Борис4+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы всех с положительным резусом даете а нужен отрицательный[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и больше всего бесит, что на станциях переливания всегда дефицит. мой дед с 4(-) группой умирал от кровотечения, отец объехал всю Одессу, нашел всего 400 мл, привез, а врачи говорят, мол, извините конечно, но она ему уже не понадобится...не дай Бог, чтобы моим родным пришлось искать так же для меня, у меня тоже 4-,.... а я малышу этому помочь не могу, т.к. желтуху перенес.... звонил, сказали, не подойдет.....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дети наших партнеров. нам по всему офису разослали....но увы(( пока нет попробуйте обратится к религиозным общинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мамском форуме нашлись доноры, позвонили, а там оказалось что кровь пока не нужна - слишком много людей нашлось так что пока надо только ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!!!! Этому ребёнку ещё нужны деньги будут на реабилитацию. Так что если кто-то может помочь РЕКВИЗИТЫ Открытое АО Коммерческий банк "Надра"МФО 320003, Кор./р 32005102601В Главном управлении НБУ по г.Киеву и Киевской областилицензия НБУ 21 от 23/08/2002Евгений Мищенко в банке "Надра"Гривна - счет 78817399Евро - счет 78817400Доллар - счет 78817401Реквизиты средств - пополнение средств на кредитную карту Идентификационный код-24563050
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контактный телефон: 8-067-4663326 (Евгений) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-нибудь знает, как там детки? еще нужна помощь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что позвонила - кровь не нужна - состояние масика улучшается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Слава Богу! переживаю за них, такое несчастье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бі по-подробней узнать как малішь - я когда звонила не совсем могла говорить - только про кровь спросила, да и девушка тоже не очень могла отвечатьможет есть у кого-то информация - напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут обновляют информацию о состоянии малыша http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/5678.html
0

Поделиться сообщением