Опубликовано: 12 ноя 2008 выкладка тем))) про наболевшее))) я вот тоже с гороскопчиком потошню:-) у кого мужья тельцы? а кто возит бейсбольную биту в машине?.... А у кого есть пистолет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 )))))) я телец , биту возит муж ,я ношу шокер , а пистолет валяется дома ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 )) и я телец. Бита не нужна - рога на что? Ношу лифчик, забываю ключи и вожу подружек )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ну и плюс -бред это все ржу короче я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 про рога забыло ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Глобальные итоги (для старожилов форума) крыса дохлая под дверью дожились, старожилы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Погодите, вот выборы скоро) ото жара начнется))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 :-))) какие выборы? :-)))) мисс Ликар.инфо? :0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А вот Раду разгонят (или разогнали уже?), ну и президентские скоро) а мисс (-ис) Ликар.инфо - это мысль!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение