Прошу идеи по поводу Нового года!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу идеи по поводу Нового года! Ситуация такая: Праздновать Новый год дома, в Киеве, не хо. Лететь заграницу не можем, из-за специфики работы, нужно быть в Украине. Вот и спрашивается, где можно здорово отметить? В прошлом году мы просто таки суперррски отметили Новый год во Львове! Забронировали люкс в отель Опера, прям в центе. А само празднование было в ресторане отеля – Панорама, на 7 этаже. Вид на новогодний Львов нереальный!!! Ужин и программа были восхитительными. И обслуживание и ведущий и конкурсы. Короче, оторвались по-полной. Развлекала нас львовская группа Мери, теперь я их поклонница :))) Потом старинный красавец Львов, архитектура, кофейни!!! я как в Вене побывала. Да, блин, нахлынуло ))))). Так к чему это я, а…, да! Я хочу опять так же! Хоть бери, да опять, во Львов едь. Но уверена, что таких классных городов и мест в Украине много, только я, к стыду своему, о них ничего не знаю. Люди, подайте идею, пожалуйста. Мне что-то кроме Одессы ничего в голову не лезет. А муж туда не хочет, говорит там будет сыро и не по-новогоднему.(( Куда податься то? Спасите, а то опять на дачу, не хо.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Севастополь и город красивый, и есть где отдохнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, спасибо! Была там сто лет назад, да, еще в школе. Ого! А какая там погода на Новый год? Какие отели хорошие, рестораны?[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черновцы,Каменец-Подольский красивые города...но вот на тему где там что не подскажу[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 +Ужгород ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, Черновцы. Спс! Ща буду рыть инфу. Девчонки, чего еще? А?[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Чернигов, очень там красиво:) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, слышала. Девчонки, а есть у кого-то, именно, опыт празднования, в том или ином месте? Может, кто не из Киева свой город разрекламирует, а? [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за Чернигов - мой самый любимый и самый красивый город [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу идеи про Чернигов и Каменец-Подольский Каменец-Подольский может быть напряжно в экскурсионном плане - бо там хорошо бы кром непосредственно празднования ходить дооолго и с хорошим экскурсоводом, а с ними на НГ возможны проблемы :)С Черниговом проще, ближе и там всё как-то более менее сосредоточено в одном месте.
0

Поделиться сообщением