Опубликовано: 12 ноя 2008 Какого цвета ваш шрифт?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 в форуме у меня сиреневый - обычныйостальной - черный[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а шо можно менять 0_о [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 пипец, прочитала "какого цвета ваш лифт?":)))) от знала, шо не нада мне пить кофе, но шоб так завернуло, это уж слишком:)))хотя первой мыслью было - хто и чем ТАК достал Виту:))))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Блин, ну и название :))) Прочитала Какого - сразу же в испорченную голову лезет слово х...я :))) А где цвет шрифта? У меня на экране черный. Или надо вообразить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 стандартный....русским по белому :-)))))))))) а вообще бывает такой глюк....обновить нажимаю...и все возвращается в норму :-))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +1, думала тема про ругню(-) ит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это психотест?))))))))))))))))))))))) или снова глюки форума? Вот вы, например, почему-то детей не планируете иметь (судя по реге). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 мой -голубой ,остальной черный)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А что такое шрифт ?:)) ..и он может быть разным ?:)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 если заходить через Оперу - низзя менять цвет шрифта и т.д)))) перебиваемся черным)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 У меня сирениевый и синий:-))) глюк или у меня или не у меня:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Это не Я, Я не Это :))) .. :) и рубашка не моя :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 может я тогонетого не в теме))) но у меня весь ЧЁРНЫЙ (а точнее темно серый))))))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 я тоже хочу сиреневый и синий, а у меня зелено-салатно-голубой, и много черных букаф ))) а и серый еще есть..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 ага, вот сегодня весь шрифт черній, а вчера был сиреневый:)) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 И я сразу вспомнила: Какого вы родились? + Числа или хрена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :-)))) круто))) вот только у меня был как обычно....это наверное был у тех, кто ранее был зарегистрированный на сайте :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 хачю-хачю-хачю сиревиненький ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2008 А у меня так вчера было. А седни опять черный. Отобрали цяцьку. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение