в кабинете завеась мышь. что делать?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в кабинете завеась мышь. что делать? маленькая, симпатичная, не боится нас. покормили. напоили. сидит спит. ну нельзя ж ее так оставлять. выкинуть на мороз - жалко и котов у нас тут немеряно, домой забрать никто не сможет, оставить - страшно, а вдруг гадость какую принесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коврик для нее купите :-))))))))) каждая уважающая себя мышь.....должна иметь коврик :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использовать вместо шредера))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу отдать аквариум под мышку))) сделаете ее ручной))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тапочки для тараканов? :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подсоедините к системному блоку - будет типа на привязи и никуда за гадостью не сбегает :) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не....мне брольше понравилась идея....подарить им карандаш и пусть рисуют :-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дикое животное - реально может быть носителем инфекций. по-моему, мыши не любят какого-то запаха... то ли полыни, то ли лимона... эфирным маслом полить - сама уйдет. вот только каким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да! это супер! :-)))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже. как я боюсь мышей! Если бы у нас на работе появилась.я бы подпрыгнула высоко, уцепилась бы в люстру.и сидела там. пока ее не убрали...Мыши...БРР! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 И еще эта их отвратительная манера ср..ь куда ни попадя, в т. ч. на клавиатуру и в чай... Бррр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что.....у мышей перегар сильный? или они в пьяном состоянии ведут себя неадекватно? :-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама валерианкой мочила ватки и по углам рассовывала, делала это на ночь а утром убирала, у них тож на работе были, говорит помогло.РС: Моя мама так сильно боится мышей, прото ужас :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то радости котам будет :-))))) и завтра появится топик...что делать с котами :-))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну теперь уже она сама не уйдет, а еще и друзей приведет и "гадость" впридачу, это ведь не белая домашняя. Жалко-не жалко, а придется на мороз, она дикая - выживет, не выживет, значит судьба у нее такая, но на последок в роскоши пожила и то хорошо :).
0

Поделиться сообщением