Опубликовано: 12 ноя 2008 Перевод документов с русского на украинский Необходимо перевести российские доверенности и учредительные документы. и заверить нотариально...Сколько это стоит и где такое делают? [+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 делают нотариусы но не все, я как то делала возле консульского отдела РФ, адрес нотариуса не помню к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Можете обратиться ко мне - переведу и заверю у нотариуса в краткие сроки.Тел. 8067 6999908 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 стоимость услуг где вы территориально?[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Территориально - Лукьяновка, а стоимость услуг - обсуждается в телефонном режиме + нужно увидеть объем работы. Если у Вас есть возможность выслать документы в электронном виде - я скажу точную сумму за всю работу в течение получаса после получения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 куда выслать копии? .[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение