А мужей Рыб уже обсуждали? :)))

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мужей Рыб уже обсуждали? :))) Жена Лев, муж Рыба. Что вам сказать.. у Льва куча идей, мыслей, желаний что-то сделать, а муж.. ну ни Рыба ни мясо :))) С другой стороны, хоть как-то остужает пыл Льва, иначе просто безбашенная семья была бы :)А как у вас? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! + мульйон, та же фигня. Выпихать "рыбу" с дивана погулять практически нереально!!! А собирается раз в 5 дольше меня, везде из-за него опаздываем. Не сказала бы что ни рыба, ни мясо - просто флегма. Как по мне, очень удачное сочетание с моим львиным характером, хотя мне бывает с ним слишком спокойно. Но это спокойствие, отсутствие сюрпризов ( в первую очередь неприятных), я выбрала сознательно - это надежность и стабильность. А Ваша "рыба" без Вас куда-нибудь "плавает" помимо работы?;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что мужчины-Рыбы обычно довольно любвеобильны (причем не громко, а тихо и незаметно) Что касается женщин - при внешней нежности, ранимости и житейской неприспособленности, внутри они зачастую оказываются очень меркантильными, напористыми, практичными и жесткими, довольно эффективно добиваются своих целей. У меня мама, дочка и свекровь - Рыбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м, похоже на правду) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее.. никуда без меня не ходит :) говорит, что скучно без меня :) Про опаздывания, 100%-ный мой муж :))) собирается ооочень долго, постоянно опаздывает :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гиперактивный, трудоголик, очень рассеянный, но бизнесмен до мозга костей. Теряет документы, забывает сумки в общественных местах, забывшись, может проколоться на мелочах, но никогда не упустит клиента, сделку или возможность заработать. Всегда найдет виноватого, любит включать "родителя" и "начальника", за большие голубые глаза и общечеловеческую порядочность прощаю многое. Любитель приврать по мелочи, особенно таинственен, когда у него роман. Может мечтательно говорить что-то типа: да, такой я тебя и запомню... Гуляет, но не считает это угрозой для любимой жены. Просто все мужчины изменяют (цитирую его же). Если попадается, морозится до последнего, абсолютно не терпит припираний к стене. Рыба в прямом смысле слова, скользкий и непонятный. С большим интересом относится к женщинам с сильным характером, т.к. сам втихаря мечтает быть на обеспечении жены, а самому заниматься творчеством. Но при этом пашет без выходных и щемит всех, кто не такой же падкий к труду. Чувствительный к словам, интонациям, обидчивый, характер во многом женский. При этом занимается борьбой, вырабатывает бойцовские качества. Вот, если кратко. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один в один мой муж: "т.к. сам втихаря мечтает быть на обеспечении жены, а самому заниматься творчеством. " Только, блин, не пашет без выходных :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин! Я Рыба, муж Лев. Все наобороь. Я фантанирую идеями и выпихиваю мужа четта сделать! И сама делаю. Иногда действительно САМА. А муж уже потом (понимая что деться некуда подключается).Не все рыбы такие...Но если разговор только о МЧ.... У меня брат родной - Рыба. Уже подполковник, сейчас учится в адьюнктуре, надеемся будет генералом када-то:-). У него жена - очень "непосидюча":-), но мой брат её переплевывает запросто. Если и уступает жене - то только потому что очень её любит:-). Невистык это знает и вовсю этим пользуется. Мне или родителям - брат реееедко уступает - только по большой просьбе жены:-). Как я говорила - я тоже рыба. У меня с братом звездные войны просто. Хотя мы уже не маленькие, мягко говоря. Такое впечатление что мы не Рыбы, а Тельцы.Второй пример - мой сын. Рыба. Еще малек. Но КАКОЙ!В нашей семье такие Рыбы... Акулы, блин. Рыбы ведь тоже разные бывают. Лично у меня "рыбистость" выражается толькр в том, что я умею чувствовать человека и находить подход к человеку. Умею обойти острые углы, предчувствуя их заранее. И не люблю ругаться. Но если выведут... держись. А выводят часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у нас не так:), но я тоже Лев, а муж - Рыба:)+ и старший сын Рыба:) Еще знаю нескольких мужчин-Рыб - деятельных и напористых, умеющих зарабатывать деньги... А я рядом с ними не Лев, а просто кошка:), хотя в доме у нас все по-моему:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, я -лев, муж - рыба нужно все время держать его, а то скользкий, иногда не выдерживаю:0...о, работу он очень любит, но ленивый в какой то степени...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в точку! :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Рыба Я - Рак. Мы с ним идеальная пара, и по гороскопу, и по жизни. Танцювала Риба з Раком ;)Муж диван не продавливает, по выходным гуляем вместе, ну или он один на велосипеде в лес ездит, по дому много делает, с малой гуляет. Ну и в гости - с удовольствием. Единственное, что не очень любит - в город ездить гулять - там куча людей, да и магазины, а это наша смерть :)) Но я и сама в город не очень люблю выезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас и муж и я рыба:)) на счет себя -молчу, а вот муж- вечно в идеях. Сплошные получения всяческих впечатлений. Короче ему от жизни надо больше и больше. Я не поспеваю:)[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-рыба. лентяй с одной стороны хотя работает с утра доночи. любит свою работу. любит себя лечить, часто болеет, чуть скуповат. не разговорчив.любит спорт. пьянка ему противопоказана. дома сидеть как петля на шее-постоянно нужно движение.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - Лев, муж - Рыба. Дочка, мама и бабушка тоже Рыбы. Такой у нас аквариум :) И мне, Льву, так комфортно в нем! Все наши рыбки спокойные (кроме доци, у нее шило в попе), уравновешенные и очень любвеобильные. Муж не лентяй, на диване лежит редко, много помогает, с удовольствием занимается деткой. Любит тратить деньги на нас с дочкой - прияяятно :) Трудоголик, что касается его работы. Абсолютно неконфликтный, с ним невозможно поссориться. Вобщем рыбки-молодчинки[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня )) муж рыб :) а я водолей. На диване сидеть не может - нужно движение все время. Хотя спать может долго, рассеянный, однолюб, ленивый по хозяйству. Золотые руки. Увлекающийся... вот что вспомнила :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти все, только есть нюансы. Не гуляет, ему и лень, и некогда))). Тоже пашет без выходных, без работы начинает нудится и капризничать. По поводу сильных женщин - у нас в семье матриархат))) Ничего женского в характере, серьезно занимался силовыми видами спорта в юности, детское есть - любовь к машинкам и военной истории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательный муж! Преданный, нежный и надежный. Хоть к ране прикладывай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недостаток толкьо один - пока идею сформирует, пока соберется ее осуществить... я (Водолей) 100 раз уже варианты со всех сторон продумаю и договориться успею. При этом, почему то, он умудряется забыть, что кроме этого его дела есть еще какието с которыми надо считаться.Ну а сподвигнуть его кудато пойти, чтото сделать (блин - к окулисту неделю гнала!) - основания для этого должны быть железные, а иначе - не, не двинется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо и незаметно? хм, скажу мужу а то что пока стать холодней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не знаю.....у моего Рыба целая куча кучная идей и 7 пятниц на неделю:)))))) огромной энергии человек...я, Близнец, так и рядом не валялась, хотя обычно про бесбашенность Близнецов говорят:)))Настойчивый, если ему надо - из-под земли достанет, любыми способами вырвет, уже не раз подтверждалось. А про отдых-путешествия так и ваще молчу... Планы меняются каждый час. Кстати, с ремонтом та же фигня. Я тока привыкну к обстановке - всё, давай всё ломать и передклывать, надоело и есть более рациональные способы заполняемости помещения:))))так что, не соглашусь я с вами и с гороскопами Рыбьими!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё точно так, тока у моего ещё и хозяйственная жилка развита:))) А по поводу трудоголизма - сейчас работает без выходных, но ЭТО ЕГО!!!! он так долго искал именно свою работу, кем только не работал. И вот уже 2 года работа просто прёт его. И это очень важно! Когда работал не на своём месте, трудоголизма особого не замечала я за ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж- Рыбы, а я Близнецы, муж никуда практически вовремя не приходит, опаздывать это в крови, работает много, это рпавда.[+sign]фотоальбомhttp://margaritka.io.com.ua/<a href="http://vkontakte.ru/id8765920">Я в контакте</a>[-sign]
0

Поделиться сообщением