Не могу не поддаться ажиотажу: У кого мужья - Раки?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу не поддаться ажиотажу: У кого мужья - Р а к и ???? Как взаимодействуем, леди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а любовник не подойдет?) Очень даже хорооооший рачок такой, ням, для секса самое то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык,замечательно взаимодействуем:-) я - Весы( воздух), он - Рак (вода) соответственно. Яя устраиваю ему от легкой ряби до 5-6 бального шторма, он в ответ изредка накрывает "цунами"Правда, переодически, мне необходимо выковыривать его из "ракушки", но и ему приходится выводить меня из штиля депресснячков, но это нечасто. В общем и целом мы довольны совместным проживанием. НУ а насчет того какие Раки любовники, кто пробовал - поймет:-) (хотя может просто повезло?) .[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой правда суперские мужчины эти раки, такие кексуальные! прям за всех раков мне радостно) и за себя тож) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с любовниками? Нежные - да. Но я люблю животную страсть :))) Меня больше интересует бытовая совместимость :) Например, с Девой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cтроить совместимость надо, раки - не раки..а раки - вообще, домашние такие, не трогал бы - сидели бы дома безвылазно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывший муж Рак... после него был любовник Рак.... что могу сказать - совсем разные люди, разный подход...любовник был намного лучше...бывший муж... - он сильно привязан к маме своей. очень сильно.Говорят что это тип почти все раки (проверить не могу, любовник в этом плане полная противоположность...)так что надо смотреть конкретно по человеку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня:) хорошо взаимодействуем во всех ипостасях:) иногда убить хочется, правда - у нас разные темпы мысли, действий, принятия решения.. я Лев, у меня это все быстрее происходит, у него как-то мэээээдленнее...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие любовники часто - болезненное самомнение.Если единственный сынок у мамочки - форгет ит. Мама - женщина №1, а также №2,№3 и т.д. Пока дойдет до жены/подруги... ну №6 в лушем случае (и считайте, то вам повезло).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку! Главное, что где-то там есть семья, и при этом компьютер, чаек с батончиком - и другого счастья не надо :))) Ну, и иногда секс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Рак, я Скорпион. ПРивязан к родителям, замкнутый в выяснении отношений, из него можно вытащить только обвинение в мою сторону, но никогда - оправдания или прощения, из-за этого часто случаются кризисы. Достаточно домашний, хозяйственный (но только в том, что ему нравится - мужских штучках-дрючках, у него есть весь строительно-столярно-ремонтный инструмент).В постели заботится о моем удовольствии, но не фанат секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж рак Иногда так тормозит, что убить хочется. Я овен, у меня всё активнее и быстрее происходит. Ещё у меня брат рак. И чем они похожи с моим мужем, что живут в своём мире, в своей скорлупе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не тормозят, они обдумывают :)))))) обстоятельно, так, чтобы всему миру хорошо было :))[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сын и муж раки муж из большой семьи, 6 детей, к маме особо привязанности нет. да домашинй, хозяйственный. в чем то нудный, вдумчивый, я более ветренная, активная. в плане любви в чем то собственник, чуток ревнует.веселый и общительный или на своей волне.[+sign]Мальчик любитель Незнайки 16.07.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще про Рака напишу- отличное чувство юмора, правда немного с уклоном в черный, но мне нра, а также очень добрый, и еще не терпит всех этих штучек когда женщина за себя платит, ну там в кафе, еще где. Просто личное оскорбление для него ) как для мужчины. Если ты с ним - нужно забыть что у тебя есть кошелек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, точно у меня такой же. Они очень домашние и семейные ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыса дохлая под дверью Прихожу вечером домой, и вижу недалеко от двери под стенкой моей квартиры валяется крыса дохлая. Хорошо, если это она просто шла и вдруг сдохла "случайно" под моей дверью. А если это кто-то спецом? Что бы это могло означать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы оба раки :) всё просто замечтательно. т-т-та что именно в них интересует?как Девы-женщины с Раками-мужчинами взаимодействуют - не знаю.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю... мой не любит дома сидеть. любит очень путешествовать, кино, театры, рестораны, дискотеки.... Но только вместе! это да :) [+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я -дева, муж рак нормально все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж конечно Крыса (по году рождения), но жив ещё)))))) или к чему вы это))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я весы, а муж рак. И соримся громко и миримся. Про темперамент - не поддержу. поспокойнее, чем мне бы хотелось. хотя это мы за 30 местами "махнулись". Еще сын у меня рак, такой же дотошный и занудный, ужас, бедная невестка... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчина-рак это солнышко....хороший любовник, Мужчина с большой буквы, очень добрый, очень отзывчивый, очень умный...да просто очень я люблю его и он лучший!!!!ПЫСЫ: я - Львеночек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такой прочла и улыбнулась, ну прям один в один.Очень добрый, хороший отец, руки выросли откуда нужно. Но бывает занудный. Хотя я тоже рак, но мы абсолютно разные. Я импульсивная, а он спокойный , размереный. У меня должно все быть быстро, дела и мысли. Он так не может. Долго мыслит и воплощает. Но уже , как воплотит, то не к чему придраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я весы муж рак..да сеймейный, да -сексуальный (черезчур)но ...слишком уж мягкий и нежный... мне тяжеловато ... приходится все брать в свои руки, устаю
0

Поделиться сообщением