В какую профессию податься теоретику??

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какую профессию податься теоретику?? Мне сложно начать что-то делать: рубать, программировать, продавать, звонить...Я только умею теоретизировать на эти темы, могу анализировать(возможно субъективно) объемы информации по теме, делать таблички и базы Ума не приложу - кем стать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансовым аналитиком (предполагает глубокое экономическое образование, желательно за рубежом) или анализ рынков, разных...фьючерсы[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не....образование у меня не экономическое ни разу... техническое высшее.а фьючерсы - это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к экономике))) не по дороге Вам)) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рекламе, возможно... Экаунтом там статистики и иже с ними ох как нужны...но это девушки-рекламщицы подтянутся, более подробно объяснят[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в журналистику не хотите? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже на распутье проработала в журналистике кучу лет. В декрет ушла ( и продолжаю числиться) с руководящей должности. Но за эти 1,5 года наше СМИ перепродали, перепрофилировали, возвращаться реально некуда...А я бы уже и не против поработать. Только кем теперь? Да и наличие ребенка уменьшает шансы и желание пополнять стройные ряды рвущихся в бой альтруистов. А ведь делать я могу многое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буга-га, насмешили. Я думала по наивности физик вы теоретик)))))))) Начните все же хоть что-то делать. Вижу, что вы ошиблись в выборе профессии, но что-то же у вас должно получаться, а если нет, найдите себе богатого мужа и ниче не делайте))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в политику) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать то, что получается - теоретизировать :-) И теоречиески получать за это теоретические деньги $-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай Бог!!! И так там теоретизаторщиков сверх лимита. Пусть идет в журналисты - все ж вреда меньше будет имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))я вот в последнее время наверное таким и занимаюсь:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был опыт, но в тележурналистике.А как пробовать себя в печатных сми - не знаю.Так как я теоретик и делать просто так ничего не могу:), мне нужно дать задание:)А задание теоретикам без опыта не дают...отакое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты че гонишь??? ты в последнее время оч.хорошим и оч.практическим делом занимаешься :)))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.. ну то я предпоследние дела имела в виду :)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато полная реализация)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В политике, как нигде, полная реализация одного теор....ка может очень дорого обойтись социуму. И, самое обидное, чем полнее реализуется, тем дороже получается :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы женщина Если Вы женщина и Вам лень работать каждый день, я бы посоветовала Ваши шикарные возможности по анализу информации приложить к поиску мужа. Для Вас - оптимальный вариант - выйти замуж за хорошего человека, который Вам позволит в свободное время сделать базу данных всех его клиентов (родственников, одноклассников, дураков - которые просят в долг, автосервисов - где маленькая очередь и т.п.). При этом Ваши субъективные мнения будут восприниматься как однозначно правильные - и Вам приятно - и семье полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы же не об этом?) а о том, что там рай для теоретиков ..
0

Поделиться сообщением