Подарок- про хлебопечу

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарок- про хлебопечу ДЕвочки , подскажите и надоумте пожалуйста. родители живут в селе и через день пекут хлеб. хотели подарить маме хлебопечку. подскажите будет ли эта печка печь хлеб или будет только мозги трепать что не те ингридиенты положили и все в таком духе. сможет ли печка печь хлеб и не требовать каких то лишних ингридиентов?подскажите а? очень надо. а то у мамы день рождение- а я не знаю что дарить кроме печки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да печёт, шо глухонемая! без проблем и мозги не треплет :)Ну, моя хп, во всяком случае...Для обычного хлеба не очень-то много ингридиентов надо: дрожжи, мука, соль-сахар, масло, вода...т.е. ничего особого для простого хлебушка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у вас модель? поделитель:)просто можно маме подарить и золото и то и пятое и десятое- но более в тему подарка не найти. она через день хлеб печет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для гарантированного результата в х.п. рекомендуют использовать сухие дрожжи узнайте, не будет ли с этим проблемы в селе. Можно, конечно, и на обычных, но это уже сложнее.второй вопрос - объемы выпечки. Знаю, что в селе в печке можно за один раз испечь несколько буханок. Большинство х.п. позволяют выпекать одну буханку за раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ещё, узнайте, как там у них с электричеством! Потому как без него никак.У меня Панасоник SD 255
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лучше подарила комбайн хороший с чашей для замешивания + мясорубка. 100%, что мамин хлеб из духовки вкуснее и пусть меня закидают тапками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны хорошие сухие дрожжи+ електричество (не дешовое удовольствие для сельских пенсионеров) разве Вы сами затарите маму дрожжами+ помогаете вообще материально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бош 4756
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кидайте в меня вагоном тапок, но Вы сначала намеками спросите, нужна ли она ей тамм.б. есть лучший подарок, который ей реально облегчит быт (электрокомбайн,электромясорубка,электрочайник,стиральная машина, электронасос для воды+электронагреватель (электробойлер), и прочее)м.б. для нее хлеб печь САМОЙ, что жизнь проживатьп.с. хлебопечкой я довоооольна,хлеб в маг-не не берем, у нас панас 255)извините, если шо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну там цивильное село. дрожжи сухие продают. спасибо за коменты всем:))а комбайн есть у родителей. думали подарить соковыжималку- но печка просто идеальный подарок. им не нужно много хлеба печь, родители одни живут. спасибо за отзывы.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 может ей действительно белей нужнее хлебопечка - єто на любителяу меня есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не задумываясь,покупайте! Сами себе не соберутся купить,а если Вы купите,то будут пользоваться 100%Я своим купила,приурочила тоже к ДН,довольны как слоны.В селе выбор хлеба,да и свежесть,желают лучшего.А печь самому хлеб-тоже занятие на пол-дня.А так забросил,и занимаешься своими делами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор я в общем решила куплю маме- обзвонила кучу инет-магазинов- только в одном сказали что скоро привезут и взяли телефон. буду обзванивать завтра - мож кого найду.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните сюда: 561-26-83 Юрий.Это магазин техномикс.киев.уа Я там меньше недели назад брала свою модель. Была самая дешевая цена в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пеку последний год только в хлебопечке. Еще ни разу не было, чтоб не получилось. Главное точно соблюдать отношение мука-жидкость. .
0

Поделиться сообщением