Опубликовано: 11 ноя 2008 Созрел технический вопросец Возможно, лучше спрашивать админа, но меня интересует также мнение широких кругов общественности: существуют ли программки, позволяющие отслеживать с какого компьютера пишутся сообщения на форуме. Я имею ввиду следующее: пользователь А (цифровой "адрес" компьютера такой-то) пишет что-то на форуме под ником Б, а потом пишет анонимно с того же компьютера. Имеет ли кто-то из вне техническую возможность идентифицировать как одно лицо анонимного пользователя и пользователя А?В связи с чем назрел вопрос: я (думаю, что многие так же) обсуждаю анонимно на форуме вопросы, которые больше ни с кем обсудить не могу. Ничего криминального, но всё же... И при этом мне очень не хочется быть идентифицированной своими близкими :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 програмки есть, и их можно найти в свободном доступе (скачать из инета) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Сомневаюсь. Разве что шпионское ПО установленное на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну админ же видит.. когда пишет: Аноним, это для всех остальных вы аноним, но я то знаю, кто вы...и могу огласить ник[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 мой брат показывал мне в инете. Видела вот этими глазами)) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Делаем выводы - у вас брат админ ))) Либо кулл-хацкер, взломавший базу данных форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да причем тут форум:), я у него спросила практически то же самое что и автор он зашел на один сайт там где хакеры выкладывают взломанные програмки и показал мне:) он просто еврей и очень умный:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Огласите, пожалуйста. Для пущей уверенности :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Так, чтой-то мне с национальностью надо подправить... Но сомневаюся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 так я не могу, я ж не админ:) но случаи тут бывали, помню, как сейчас:) .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я так поняла, что вы можете :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 я ж написала - АДМИН...:) .[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ну некоторых отследить сложно. Меня например. Я захожу на форум с Айфона, мобильного инета на ноуте (модем, фиг отследишь), с рабочего компа. Однако я не пользуюсь анонимностью - принципиально. Разве что несколько лет назад, когда ЧК еше жил :)остальных на бродбенде легко отследить [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение