Опубликовано: 11 ноя 2008 Устала обходить забор У нас многоэтажный дом и объединение собственников. Наше правление поставило 2-метровый забор вокруг дома, оградив детскую площадку и все входы-выходы с территории. Теперь, постфактум, правление собирает собрание жильцов, чтобы решить вопрос об охране территории, шлагбауме и будке охранника. Многие, кто ставит машины под домом, будут только рады.Но реально это такой бред! Чтобы попасть домой или выйти в нужном направлении, мне нужно выписывать зигзаги и лишние 100-метровки! А детская площадка за забором! Дети то бегают туда-сюда, а вынуждены будут сидеть в клетке! Кто-то сьталкивался с подобным? Как законно заставить убрать безобразие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 скажите а вы не на шулявке часом живете? А то у нас ситуация очень похожа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 обязаны предусмотреть проемы для пешеходов безлошадных () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 нет я на Троещине. А Вас устраивает забор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 нетути проемов а колясочным вообще скакать нужно по кое-как выложенной плитке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 потребуйте чтобы прорезали, и угрожайте что напишете жалобу, по которой снесут весь забор () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 да и подъезд для пожарки должен быть хороший и с нескольких сторон.. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 у нас так. меня забор устраивает. детская площадка за забором - прекрасно. вот соседний двор площадку не оградил и малышня постоянно выбегает, а проезжая часть недалеко, мамки за детьми гоняются )) предпочитают на нашу площадку ходить.Через наш двор перестали ходить посторонние, стало чище, цветы и деревья целы, на лавочках не сидят по вечерам подростки с пивом, семечками и сигаретами, мусора меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У нас тоже хотели, чтобы подростки не собирались, а получается наоборот для них полный интим, да еще и не освещается площадка. Было бы освещение - дети могли бы вечером гулять, а подросткам стало бы неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не, у нас все освещается) мы гуляем с детем допоздна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну так выдвигайте свои требования иначе мол не подпишите протокол ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение