Опубликовано: 11 ноя 2008 Что вы думаете о флирте??? Любите ли играть в такие игры или предпочитаете только серьезные отношения??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Зависит от ситуации и планов... одно другому не мешает, тем более, что флирт омолаживает))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ой, люблю, в нете, в аск))) У меня есть пара-тройка любовников, к-ых я никогда не видела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 флирт и "отношения" - разные вещи флиртую постоянно - это даже не поддается контролю .. сколько б силы воли не прикладывала быно это не значит, что я даже в мыслях собралась завязывать отношения с каждым встречным, а улыбнуться и т.д. можно кому угодно и в любой ситуациивот мужчины и не всегда меня адекватно воспринимают - у многих особей действительнофлирт=отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 википедия говорит, что флирт - это разновидность сексуальных отношений...так что вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Как убого... Пара-тройка... Пару сотен надо таких Или одного нормального лучше имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 серьезные- это замуж за каждого, чи шо ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ага, люблю в такие игры играть....:-) один раз в жизни пофлиртовала в офисе и ...закончилось дело загсом. так что лучше не стоит, если у вас дома все хорошо, а если нет, может это ключ к встрече со своей судьбой...:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 пусть говорит дальше, лично я не считаю улібку и шутку или ответ на шутку с улібкой или двусмісленную фразу - сексуальніми отношениями а для кого єто так пусть себе и сексуалятможет кто-то просто вспоминая мое лицо ( один раз увиденное на улице ) - ночью начинает сексуалить - я тут не причем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 вот виртуальніе любовники - уже не флирт может текст которій проходит для начала - флирт - а дальше єто как? - то есть как проявляется то что Ві любовники (виртуальніе)? и что для Вас флирт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ты ваще кто? И не ты ли у меня там с этого форума в аск? На всяк случай не буду распространяться на эту тему........ Имячко-то мог и поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение