Кто посещал курсы копирайтинга?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто посещал курсы копирайтинга? Кто посещал курсы копирайтинга?Вот нашла объявление: ПРОГРАММА ТРЕНИНГ-СЕМИНАРА “Уроки копирайтинга.” (1 учебный день; 10:00 – 16:00; 7 учебных часов)Тренинг–семинар ориентирован на специалистов PR, маркетинговых и рекламных подразделений компаний; продакт-менеджеров; сотрудников рекламных агентств.Позволяет приобрести/систематизировать теоретические знания и отработать практические навыки по методам и техникам составления эффективных продающих текстов, внятного описания товаров и услуг. В программе тренинг-семинара: 1. Как сделать предложение, не теряя достоинства, а приобретая покупателя? Не проси, а предлагай.2. Кому нужны уроки копирайтинга, если столько журналистов вокруг? Мотив писать.3. Я вас как копирайтер копирайтера спрашиваю – вы писать умеете? Учите грамоту!4. Если не копирайтер, то кто же? или, На кой мне это надо? Стимул для творчества.5. Слышь, читай по губам! Губы – в приложении № 1. Недостатки и достоинства письменного изложения.6. Как писать, чтоб дочитывали? Правильный шашлык. Компоненты рекламного текста.7. Краткость сестра? Чья же? В чем талант?8. Всем не спать! Встречать Новый год! Как писать, чтоб не спали?9. Милейший, нельзя ли быстрее? Весь квартал с ритма сбиваете! Ритм текста.10. Сильно напугали?! Если не горшок, то памперс! Как правильно впрыскивать адреналин?11. Каждый первый получает рулон туалетной бумаги бесплатно. Развлекай!12. В чужой монастырь прешь? Учи уставчик! Говорите на их языке.13. Не некай! Отрицай, утверждая.14. Тик-так. Играй временами.15. Не сиди, а эмпэтри. Мотивчик к действию. Чего ж тебе надобно, автор?16. Начало конца. Нейминг для текста.17. Утро вечера мудренее. Обязательно переспите с ним!18. Оживим покойничка! Тюнинг и финтифлюшки.19. Практические навыки с лопатой в руках. Науку – в жизнь! Методы обученияv Работа в тренинге проводится с использованием современных методик, направленных на формирование активного интереса слушателей к процессу обучения (малые группы, инновационный поиск, мозговой штурм, дискуссии) и мотивации к применению полученных навыков в дальнейшей практической деятельности. Автор и руководитель тренинг-семинара Богдан Хомченко,директор по маркетингуинформационно-аналитического центра "CiM",кандидат технических наук,член Украинской Ассоциации Маркетинга. Тел: 8 (050) 38 48 745.http://www.white-pr.com.ua/programm_ur_cop/, которое заинтересовало.Может быть, у кого-то есть уже опыт посещения таких курсов или это только выброшенное время и деньги?Или кто-то подскажет другие координаты тренингов, но чтобы эффективные были, а не просто для галочки.Знаю, что в России часто практикуются бесплатные семинары для журналистов, копирайтеров, может, и в Украине есть?Буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. Тоже была на их сайте. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присяду - послушаю:0). А сколько денег стоит? .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им написала, но ответа нет вторую неделю. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти бы еще куда пристроицца:) а тексты писать мы и сами сусами[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, 700 грн., если верить их объявлению. Написано:1 учебный день; 10:00 – 16:00; 7 учебных часов, только где ещё один час берется, не понимаю…Ближайший семинар!Уважаемые слушатели!Следующий семинар "Уроки копирайтинга", состоится 06.12.2008, в субботу, в г.Киеве. О месте проведения сообщу накануне семинара.Запись - мэйлом и по телефону 8 050 3848745.Подтверждением вашего участия в семинаре является оплаченный счет на 700 грн. (высылается каждому заявленному слушателю).С уважением, Богдан Хомченко.http://www.white-pr.com.ua/blizh_sem/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне бы еще к врожденному таланту бумагу какую:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, вопрос не стоит о трудоустройстве на данный момент. Вита, вопрос не стоит о трудоустройстве на данный момент.Просто хотелось бы посетить нормальные курсы, интересное общение, услышать о каких-то новинках по типу повышения квалификации, но чтобы и деньги просто так на ветер не спустить.Ещё интересно, как кандидат технических наук будет учить дипломированных журналистов и филологов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дипломированных политологов?:) Каких наук человек кандидат - дело иногда случайное.Я например буду кандидатом педагогических наук.Педагогику знать не знаю:(, действую по наитию, но так легли карты.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, согласна с Вами… Ирина, согласна с Вами…Хороший математик, ещё не значит хороший учитель математики.И кандидат технических наук может прекрасно подать материал для работников слова. Потому и завела этот топик, чтобы кто-то подсказал действительно хороший курсы, если есть такие.Согласна взять даже индивидуальные занятия, но у человека-практика, а не теоретика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумагу дадут, сертификактом звецца:) нене, на тренинге сием не была, поэтому ничего толкового подсказать не могу)))хотя считаю что подобные "сборищща" посещать полезно, хотя бы для того чтобы посмотреть на себе подобных))Тока вот чейта дорого... [+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, я знаю всё у парня высшее экономическое образование, несколько удачно осуществленных пр-проектов,просто бездарно поданное объявление:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а можно подробней? Я тоже читала о проектах, его успешно продвигает ещё какая-то веб-студия, но мне интересно само качество тренинга.Просто на вчерашний день ничего не нашла, кроме этого объявления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто позвонила по указанному телефону () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть внимательно он предложил на сайте - в разделе о авторе. вроде бы так() .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Просто после сообщения: « Я знаю всё!» подумала, что это оказался Ваш знакомый.Читала внимательно!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если бы был мой знакомый - неужели я утаила б?:) человек априори знать всё не может:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) теперь знаю, что не знакомый. Но всёравно хотелось бы ещё какой-то информации о курсах этих или других.
0

Поделиться сообщением