Местным детективам задача...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Местным детективам задача... Тут давеча повыводили на чистую воду любительниц чужих мужей :-)!!!Помогите и мне, а то умру от любопытства.Мой знакомый устроился на работу. Но не говорит куда. А так все "тайны, тайны и подписка о неразглашении". Создается впечатление, что все-таки глумится надо мной! Но нет, лицо серьезное...В общем, говорит, что назвать название и даже прямо вид деятельности не может (опять-таки неразглашение), что-то связанное с химией и ядерной промышленностью (??? намеками), работа в р-не между Политехом и Большевиком, и не госструктура. Причем он финансист - т.е. типа в финансовый отдел.Что за конторы такие тайные у нас есть? Что еще и берут подписки о неразглашении даже названия???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военные организации))) есть одна в районе Большевика, прямо на его территории))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он наверно хочет над вами подшутить))) или стыдно признаться)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело - человек не из разряда веселунчиков!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем оно вам? забудьте 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детективы пока заняты работой за хлеб насущный:0. но в своободное время.. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы часом не мерыканський шпиён? Все Вам надо знать про химию... А между КПИ и Большевиком, помнится, зоопарк находится - может, там устроился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неааа ! Видно все же правду грит! Есть там одно организациё!:) Боюсь вслух произносить!:)) а то застрелють![+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, вспомнил...напротив КПИ в парке вход туда под трансформаторную будку замаскирован, и написано "Секретный объект, вход по кодовому стуку, ключ под ковриком" :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам смешно!!! а может, он ядерные боеголовки в Ирак продает??? я ж бздительность проявляю!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы сами за ним утрецом навшпыньках прокрадитесь :) предварительно замаскировавшись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Вас ничего не скроешь...Там как раз и продают, бухгалтерия, менагеры и тп. Поставки, правда, со склада в России самовывозом, зато скидки отпадные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко с Харьковского :-) плестись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а серьезные варианты ответа будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот сами все и нашли:_) а то грите детективы детективы:)))[+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы на полном! не иначе как![+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще вроде киностудия имеется? может он вам сурпириз готовит, в сереал устроился, денег сразу мешок принесет и фотки знакомым подписывать станет, вы метлу заготоввте - поклонниц отгонять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще вроде киностудия имеется? может он вам сурпириз готовит, в сереал устроился, денег сразу мешок принесет и фотки знакомым подписывать станет, вы метлу заготоввте - поклонниц отгонять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, тут ничего между нам личного, не в том дело! просто такая таинственность, ну просто нема куда деваться.У меня папенька такой же перепуганный - то у него какая-то там группа секретности, закрытое предприятие и т.п.Просто есть такой тип людей - всех и вся боятся, ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ НИКТО про их тайны не знал :-)а мне аж чешется - ну что ж там за секретные материалы такие )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В районе Дегтяревской есть есть Смецэкспорт, кажется. Это (+) организация, которая занимается поставками оружия. Находится прямо около клумбы пересечения Семьи хохловых, Якира, Дегтяревской и Зоологической. Теоретически между КПИ и Большевиком, но практически между Лукьяновкой и Большевиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Укрспецэкспорт. дюже зашифрованные :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это похоже на правду, тем более товарисч ушел ТУДА из министерства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ли! Не из Мида ли ушел:))))) тихо ржу! а то видно там все из МИДА:))))) ой мамочки не могу! :))))) Афтар это я о своем:))) Сори![+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением