Опубликовано: 11 ноя 2008 Кажется, пора заводить две новые конференции :) 1. "Ищу тебя" Посвящена поиску старых и новых знакомых, друзей, одноклассников, сожителей, соседей и т.д.Например: "Кто знает водителя маршрутки 497, мушшина лет 60-ти, на правом запястье татуировка "...мать..."2. "Гороскопные взаимоотношения"Посвящена всевозможным вариантам гороскопных взаимоотношений и описаниям психотипов.Например: "Какая перспектива у льва-козла с обезьяной-раком?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 знаки зодиака в правом углу явно влияют на психику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 за....."Гороскопные взаимоотношения" :-)))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 О! появилась конференция......"Без названия" :-)))))))))))))) может туда перенесут :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ух ты! мистика какая-то )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Одмин, шайтан, уже удалил ее (( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ага :-(( а мы так хорошо болтали :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 и главное содержательно ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 про котов ;-))))) и.... :-))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 тсссс :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 за гороскопы... назовем МИСТИКА а так же толкование сновприметытайы имени ит. д.[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. (М. Арбатова)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не....не сбежит :-)))))))))))) я так думаю ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А что вы курили? Не было нифига! :))) вам показалосс :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 "это только грипом вместе болеют" © так шо..... :-))))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ой, админ, умоляю, гороскопные отношения выделите в отдельную конфу, сил нет этот бред видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Блиин, а че тут все такие нервенные, а ? Че вас все раздражает? не читайте, не открывайте, мож ваши темы кого раздражают, вы не спросили? Нельзя так категорично, все темы тут имеют место быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 так для вас же стараемся :-)))))))))))))))) чтоб и вам......и нам было комфортно.......отдельная конференция.....и все желающие будут это там обсуждать....тесным междусобойчиком :-)))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 :))) таки да! ну, а если гулять так гулять, так ещё и добавить-мужья-козлі и свекрови-стерві! [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 То в мамском :) И Рейма тоже :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 еле сдерживаю смех обезьяну раком....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не трожьте рейму, я уже получила:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение