Опубликовано: 10 ноя 2008 Я-Лев с тараканами в голове. Есть ли у меня шанс выйти замуж за Близнеца? Если Близнец тоже с тараканами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Шансы есть и неплохие Не думаю, то в ЗАГСе это будет иметь какое-либо значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а Вы, случайно, не мой Близнец?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 скажите, это плохо? что луна в тельце? или наоборот? чего ждать нам, Львам?) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 пожените ваших тараканов лучше:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Луна в знаке экзальтации это хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 не всех тараканов это устраивает)) НА ТО ОНИ И ТАРАКАНЫ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 дайте им китайский карандаш для тараканов - пусть порисуют, отвлекустя от насущных проблем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 для начала....надо провести тест на совместимость тараканов :-))))))))) если у тараканов есть общие корни.........то попробовать обменяться тараканами :-))))))) после ряда удачных экспериментов.......можно шансоваться :-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 не заморачивайтесь! У нас в семье все ТРИ Скорпиона - я, муж и сын. И ничего... 20 лет браку, 17 лет сыну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Ой, я тоже Лев и замужем за Близнецом :0) Все ок.Очень даже удачный союз.Мне нра... :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 А он знает, что жениться на Льве с тараканами? Если да, то почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 У Львов со взводом тараканов вобще мало шансов выйти замуж ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 тараканы еще ничего, а у Льва блох нЭту??? нам, близнецам, блох нэнадо! [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 И я тоже. :))) И фсё хорошо уже 8 лет. Главное видя его тараканов, не забывать о своих. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 +1 семейный стаж (вместе с гражданским) - 11 лет.насчет особенной "удачности" утверждать не стану, уместнее будет вечное "все как у всех")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 скажу Вам, как Лев,шо брехня все это)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 блохи, на фоне раздвоения личности - то фигня)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Есть. Два сапога - пара, так сказать... Главное, чтобы тараканы были одной породы :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ой и зачем вам близнецы...более страшного человека не встречала)) .серьезно[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ха-ха 3 раза от Льва-Тигра с армией тараканов всех мастей:)) (-) 8[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Я! Я замужем з Близнецом! Всё Ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение