Подскажите, пожалуйста.....

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста..... Актуальны ли тренинги при нынешнем кризисе? Есть ли смысл заниматься их продажей? Может кто имеет информацию......?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальны, имхо, только гороскопы )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс за ответ. Меня тоже посещают такие "мИсли"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ващето подруга, бизнес-тренер, говорит, что слабенько народ тулит на тренинги... причем любые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Слабенько. Еще пара их рассылочек по е-почте и ходить к ним только инспектора будут. И то - налоговые. Если повезет. А то и киллеры - ибо задолбали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггггг неужели так серьёзно задолбывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) гороскопы рулят () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть у кого-то ещё по этому поводу мнение? поделитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что пока всё приостановится и тренинги не будут востребованы до тех пор, пока все не успокоятся.но это сугубо моё ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуальны, с антикризисной тематикой))) -[+sign]"Совесть надо иметь. Но нельзя иметь её так" ©В.Соловьёв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: направленность тренингов какая? мы занимаемся тренингами. Продажи есть, но пересмотрели форму работы, систему цен, соотношение открытых-корпоративов, и, да, большей частью пользуемся наработанной базой клиентов. Если интересно поговорить, пишите в почту [email protected] или в аську 143-927-566, Марина.
0

Поделиться сообщением