Девочки что хорошего можно посмотреть?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки что хорошего можно посмотреть? Видели Догвиль - поразил,ПРестиж - очень понравился,Иллюзионист - классный,Заплати другому - тоже хороший,Скачали Беглец - смотреть нельзя, перевод ужасный.Посоветуйте, пожалуйста хорошие фильмы.Всем заранее спасибо.С ув. БУЗЯКА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрисованная вуаль, американская история, [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "Догвиль" поразил, посмотрите "Мандерлей", тоже впечатляет. А Догвиль мы раз 5 смотрели...А мы позавчера посмотрели с Николсоном "Пока не сыграл в ящик". Оч. классный фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, замечательный фильм :) типа "Достучаться до небес"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Николсоном много хороших фильмов. А по теме 1. Догма. Торжество2. "Не уходи". Я его смотрю с регулярностью раз в 2 месяца. 3. "Элегия"4. Спеши любить5. Игра6. Азиатское кино : Куклы, Сцены у моря, Кикуджиро - Такеши Китано Время, Весна лето осень зима и снова весна, Пустой дом, и др. фильмы Ким Ки Дука. Олд бой, Обещание, Повар вор его жена и её любовник.7. Барака 8. Из наших: Кумпарсита (я его так долго искала в сети, но нашла). Папа. Прикосновение. 9. Фильмы Озона, Альмодовара. 10. Игры разума11. "Вавилон", "21 грам", "Сука любовь" - Иньяриту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а как мы с мужем подсели на четыре сезона"затерянных" ЯК НАРКОМАНЫ ))))) Для тех кто этот сериал не смотрел...РЕКОМЕНДУЮ.А ваще я ненавижу сериалы особенно ситкомы ,но на этот запала)))).скачали в нете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dr Хаус все 5 сезонов посмотрела за неделю. Сама себе удивляюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Bubble boy Мадо до востребования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невидимый пробрал он меня очень кому как а мне оч понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам письмо ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, однозначно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за список! От себя - - "Дневник памяти"- "Беспокойная Анна"- "5*2" Озона
0

Поделиться сообщением