Опубликовано: 10 ноя 2008 Проблема высыпания на лице Кто сталкивался с проблемой высыпания на лице?Какие предпринимались меры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 вам в "здоровье". не та конфа () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 смотря какой характер высыпаний [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Могу посоветовать протирать проблемные места настойкой календулы. Если проблема посерьезней - болтушка с левомецитином, все пройдет максимум через неделю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 если типа угрей или раздражение - любым кремом для подростков. У меня всю жизнь проблемная кожа, знаю, что говорю. Белорусские хорошие мазилки, Витекс, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Сначала можно сходить на консультацию к дерматологу-косметологу, может назначит мази какие-нить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение