Скажите пожалуйста, кто знает , сколько стоит сейчас няня

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, кто знает , сколько стоит сейчас няня и как лучше платить - за каждый час или за день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по часово наверно моя мама берет 10 грн в час, но есть конечно и дороже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и по 15 гр в час но в основном хотят от 20, есть и 30отаке((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато:) реально мало, т.к. жизнь нереально быстро дорожает... надо маме просить прибавку - если она хорошая няня...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну цэ занадто. 15 грн в час как по мне - золотая середина .[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только попробуйте найти по этой цене... я уже месяц ищу, правда не очень активно, но как только слышат 15грн/час, бросают трубку (( отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая берёт 35 гр.Встречает ребенка со школы,готовит у себя дома кушать ему со своими продуктами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 в час.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо!!! серьезно? и много таких людей, с такими дорогущими нянями?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут есть 2 варианта: если няня работает 5 дней в неделю полный рабочий день - то тут должна быть оплата за месяц. И цена такой няни (имхо) 15, ну 20 грн в час. По моему опыту и опыту моих знакомых - 3000-3500 грн в месяц. Причем часто это сумма за двоих детей, заметьте.Если же няня работает пусть даже каждый день, но по 2-3 часа, то расценки начинаются с 20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или это мне только так везет...или под мои не хитрые требования дешевле не нашлось. Мне нужна была интеллигентная женщина, владеющая литературным укр, которая будет не просто сиделкой-смотрелкой, а могла бы еще чему-то научить...короче говоря, воспитывала и прививала любовь к прекрасному в мое отсутствие) Скажу честно, были барышни и по 15 грн, но...не оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это есть быть должно быть помогать вам http://likar.info/forum/readall158071.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

логично!!! у нас няня на постоянной основе с 10 до 19 - 5 дней в неделю, но оплачиваю почасово - т.к. иногда задерживаю - в конце каждой недели расчет. 14 грн в час - кстати за двоих. Интеллигентная, способная научить, т.к. все что умеет Ника - это ее заслуга на 80%. Единственный минус - не знает вообще укр языка. Почти всю жизнь прожила в России... но я готова с этим недостатком сириться ради порядочного и надежного человека![+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а готовит ваша няня из своих продуктов? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

както неудобно просить счас у всех тяжелое положение, а она с малішами на своей територии
0

Поделиться сообщением