Девочки, продающие-покупающие одежду на форуме, вопрос

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, продающие-покупающие одежду на форуме, вопрос Я никогда ничего не продавала, всегда по своим раздавала, но ситуация немного изменилась финансовая. Решила попробовать продать, вещи, хорошие у меня, из Италии (мама там живет и шлет уже много-много лет, как не в себя :) шоппинг любит). Так что их много и покупателей, надеюсь, тоже будет много.Вопрос: как Вы решаете вопрос с примерками? Домой приглашаете всех? Как обеспечить и покупателю и себе максимально комфортные условия продажи-покупки?Заранее спасибо за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря по ситуации. Можно домой, а можно на нейтральной территории. Удачных продаж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы начните, не бойтесь, потом, как повалит торговля)) вон знаю 2 примера, как после удачных форумских продаж, барышни открыли свои инет-магазины))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пасиб, девочки :) но я торговать совсем не умею, если честно... но что делать. Завтра куплю батарейки и начну фотать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос! а фотать вещи лучше, одевая на себя или как? манекена ни живого, ни пластикового нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О фото... Как по мне, то лучше, чтобы просто вещь висела на плечиках или на пластиковом манекене,пусть даже и на полу разложена, но не на человеке. Удачных продаж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! А почему не на человеке? если не секрет, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то более реалистично, когда на человеке одета вы прям заинтриговали[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предположить, что когда вещь на манекене (вешалке) - сохраняется иллюзия покупки в магазинеа когда на человеке, то сразу понимаешь, что придется носить вещь после этого, конкретного тела. Секонд-хенд воочию[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как Вам предпочтительнее? Скрывать, что я носила что-то не буду... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не поняла, как фокать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово было - иллюзия скрывать и не надоесть просто категория людей, которым приятно самообманываться:-))[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, как у меня сфоткано... По своему опыту скажу, что на "органиЗЬме" лучше виден фасон и остальные подробности педлагаемой вещи. А когда снимают в темной комнате, на полу, да еще мобильными - продаж не будет однозначно. :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ух ты, какая у Вас красотень!!!!! Вау! решилась на организьм ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семирамис, я Вам так скажу: если веСЧЬ действительно хорошая, качественная, то её и без супер-удачных фотографий купят, а если не очень вещичка то, то удачными фотоснимками не поможешь..... Проверено на собственном опыте.... ;-)А ещё есть такое понятие, как сезон и не-сезон....А вообще,, я вся в нетерпении: КОГДА ЖЕ МЫ УВИДИМ ВАШИ ВЕЩИЧКИ?Чур, я первая на очереди! :-)Кстати, а какой у Вас размер одежды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только моё мнение... Просто я когда-то покупала вечернее платье на форуме. Было несколько равноценных вариантов, но почему-то выбрала то, что не на человеке-модели. Иногда сама модель отталкивает от покупки. Часто девочки затушевывают лицо, что тоже правильно.Это не самообман, что не секонд, итак известно, что б/у.P.S. Это только моё мнение, а решать Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлия, посмотрела я Ваши фото модели Юлия, посмотрела я Ваши фото модели, так очень грамотно всё показано. Но, согласитесь, что бывает модель в вечернем платье и …в домашних тапках, или подпись « Вещь не выглаженная, я ёё надела, но там пуговка оторвалась, а молния не сходится, так как я поправилась на 15 кг и т.д.» То, согласитесь, что лучше, если бы вещь была просто на вешалке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! а как закрыть тему? :)Пошла фоткать дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красота! А как Вы фотки обрабатываете, чтобы так красиво получилось? если не секрет, хоть намекните :)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением