Вот интересно стало, а кто каким бизнесом занимается и как у Вас сейчас

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот интересно стало, а кто каким бизнесом занимается и как у Вас сейчас Давно с мужем хотим свой бизнес. Пока работаем на дядю и получаем именно з/п, но хотелось бы что-то изменить. Сейчас кризис и муж говорит что самое лучшее время для его начала. Сидели с ним думали думали, и вот стало интересно а кто чем занимается. У наших родителей свой садовый центр. Они занимаются проектированием, высадкой ну и бла бла бла. Свекровь предложила мне вести одно из направлений, но что-то мне совсем этим заниматься не хо. Мужу все эти цветуёчки... . У друзей есть своё винное производство, точки на рынках, арматурный заводик, теплицы.Можно анонимно, мне просто интересно чем в сране народ занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык кто чем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот о пенсии мечтаю))) надоело работать, хочется байдыки бить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! тока абы еще на пенсии не выглядеть, шо мавпа! )))))) "пенсию надо давать с18 до 35. Как раз самое время личную жизнь устраивать......" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. Соглашусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык понятно, что кто чем :) а чем конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините.... нам конкуренты ни к чему : )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему??? вы в себе не уверенны? здоровая конкуренция это всегда хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ремонтные бригады сейчас труднова-то дело идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенность тут не причем, чем больше конкуренция - тем меньше доход.... + вы в себе уверены, так занимайтесь тем в чем уверены и будет вам счастье, а в чужой "огород" будьте добры сами пытайтесь лезть, только сначала придумайте, проанализируйте, сравните риски и выгоды, затраты и доходы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо для покупателя, качество и цены лучше, а для продавца неа... :)))) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомого мебельщика, который год назад отключал телефон чтоб не брать заказы бо не хватало времени выполнить те, что есть, сейчас, говорит, уже не так активно и уже даже не против он чтоб телефон пообрывалиу брата свой бизнес с аудиокнигами - иностранные инвесторы прекратили финансирование. спасайся кто может :(про вино ничего не могу сказатьцветуечками я бы на вашем месте занялась. перспективное направление, ИМХО[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я могу поспорить с Вами, да чем больше конкурентов тем меньше денег но если вы уверены в том что вы лучшие, вам не страшны конкуренты. Могу привести примеры. Много кто в городе занимается ландшафным дизайном, но "самые жирные клиенты" у свёкров. Им конкуренты не страшны , как говорит свекровь, как пришли так и уйдут, только деньги потеряют. У многих цены ниже чем у них раз в 5, а то и больше, но почему-то идут именно к ним. Почему? Всё просто они лучшие, так и то что сделают они, Вам не предложит ни кто. На данный момент они сами выбирают себе клиентов (так как чисто физически не могут всех удовлетворить). Многие стоят к ним в очередь по году. Это пример раз :). Пример 2а. У знакомых теплицы. Так у них очереди на заказы, хотя их товар выше по цене, чем всё тоже самое заказывать из турции и польше. Их продукцию вижу во многих супермаркетах.Понятно, что если вы возите дублёнки из турции, то таких же как у вас как минимум 10точек возле ваших же. Вот тогда, да. Ну а если это действительно ьольше чем "челночный бизнес" и вы знаете что делаете, то конкуренты не такие уж и страшные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорить хотите? скажите а сколько лет ваши родственники собирали клиентуру? мне кажется - не меньше 3х лет, и многие клиенты к ним приходят по рекомендациям правильно?и даже, если сейчас вы займетесь их бизнесом, то к вам придут прежде всего люди, которым порекомендуют вас ваши свекры.а ваши лично клиенты будут у вас через 2-3 год, когда "залетный" покупатель возьмет вашу продукцию, убедиться, что она действительно качественная, сравнит ее с конкуретной, и только после этого он действительно будет вашим клиентом и будет вас рекомендовать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а о чём спор??? :) если вы в себе уверенны, так чего боитесь сказать чем занимаетесь д
0

Поделиться сообщением