Опубликовано: 9 ноя 2008 Поздравили меня вот 32-х летием- на день раньше правда. Задумалась... К чему бы это? У меня день рождения то 11 числа. Вообще радоваться или огорчаться? Как вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 забить! и не заморачиваться : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ну перепутали.. бывает :) не думайте о плохом :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Вот, блин, суеверные... а я когда-то и раньше дня рождения начинала праздновать, человек 20 поздравляли. И год после этого самый счастливый в моей жизни был:)) У моего шефа д.р. сегодня. Хотела ему в пятницу подарок вручить, т.к. не біла уверена,что сегодня увидимся, отказался, говорит, что на єтой неделе увидимся... я без всякого злого умысла, а потом моя мама сказала, что раньше нельзя поздравлять, вот теперь думаю, может,шеф подумал, что я ему плохого желаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 ))) не парьтесь)) Вас поздравили всего лишь на день раньше) повод два дня отмечать ДР)) у мну 13-го ноября) коллеги почти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 А кто поздравил-то, дети, муж? У нас , например, когда с родителями еще жила, папа всегда на 1-2 дня раньше подарки вручал и позравлял, ну просто удержаться не мог, купил и сразу поздравлять, мы с мамой сначала ругали его, а потом поняли, что неисправим, и перестали обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Круглая дата Радоваться, конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 перепутали. радуйтесь что вообще вспомнили :) и с днем рождения вас, именинница![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Вам больше не над чем задуматься? ))) Задумайтесь над праздничным меню,может это Вам так намекают.В прошлом году хорошо встретили гостей?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 а вообще откуда ноги растут у этого "не поздравлять раньше ни на день"? Реально интересно мне.а если поздравят, что - помрёшь на месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 обычно поздравляют раньше, когда день рождения высвечивается в аське:)))) Она предупреждает заранее и некоторые, в пылу работы могут поздравить в день предупреждения:)))))) Ничего это не значит и вообще, это только наши суеверия по поводу "не поздравлять заранее". У многих народов такого нет и ничо, никто не вымер:))))[+sign]___________________________________...звон близкой осени на все края и верстыв зените бронзовом где журавлиный следи ты что движешь солнце и другие звездыкогда мы смотрим вверх превозмогая свет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 моя свекровь меня лет 5 подряд поздравляла 13-го числа. еще и братья мужа и их жены -все поздравляли 13-го. Свекровь им напоминала.Я просто благодарила и говорила - звоните завтра. Она обижалась, но звонила. Думаю просто расслабтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 я тоже несколько раз поздравляла когда в аське высвечивалось. и только потом смотрела что там написано: через два дня :). никто не обижался[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Ну спасибо, вот только сегодня все прочитала:))) Не ожидала услышать столько отзывов, когда, написала, потом уже подумала, что это я ? Ведь просто глупости все это, и вот сейчас вижу, что все так считают, спасибо за теплые слова:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Ха! :) у меня 17, а папа поздравил 12 :))) Сказала спасибо :) Вас же поздравили, а не забыли совсем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Отож : ))))))))))) то вы с переляку )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 день рождения У меня был прикол-день рождения у меня 2 апреля. А 1 апреля звонит одна моя знакомая, поздравляет А я спрашиваю:"Ты меня с днем дурака поздравляешь?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение