Что подарить шефу на день рождения?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить шефу на день рождения? На какую сумму, т.е. в процентном соотношении к зарплате?Данные - 36 лет, не курит, на счёт "что пьёт" - неизвестно, есть семья, квартира, автомобиль.Посоветуйте что-то, а может и предложите.Нужно срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили фоторамку - 2-му директору, боссу - звезду (это надо в инете поискать, я не знаю где такие чудеса продаются, девочки из бухгалтерии занимались).Еще на старой работе дарили боксерскую грушу с наклеенными нашими фотками - директор спортсмен бывший :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш купил бильярдную так мы часы в виде треугольника с шарами покупали .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модель корабля большую, классный подарок в доме подарков их выбор большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бокалы дарили Villeroy & Boch был полный восторг!!!даже домой забрал подарок, что бывает очень редко...в 100 баксов можно уложиться, к примеру набор бокалов для красного вина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одной подарок на 100 баксов накладно, если бы что-то дешевле... я думаю,может,ручку паркер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный подарок -ручка - дарите! У моего мужа на прошлой неделе был ДР (он ком.директор, больше 20 чел в подчинении), Боже, сколько всякого хлама подарили под предлогом "не знаем что дарить, ты человек у которого все есть". Меня поразили 350е бутылки виски и т.п. и футбольные мячи за сумасшедшие деньги - он совершенно ими не будет пользоваться. Если не знаете что подарить, лучше подарите цветок в горшке - но какой-нибудь нормальный, красвый, ему вот орхидею подарила сотрудница, считаю, хороший подарок, цветов много не бывает, у него в кабинете теперь стоит такая красота. Дарите что-то нейтральное, и с ручкой вы на верном пути:) Считаю отличным подарком книги - пусть это будет что-то общеобразоват.хар-ра типа энциклопедии какой-то хорошего издания ну и т.д. Удачи![+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, спасибо за совет. Ещё хочу спросить по поводу цветка... Обычно женщинам цветки в горшке дарят, а как Вашему мужу этот цветок? Или всё-таки лучше ручку или записную книжку? Есть у меня ещё запечатанная книга гиннесса, юбилейный выпуск, рекорды за 50 лет, но на ней написано 2005, не покажется это чем-то устаревшим? хотя она стоит 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы подарили своему дорогой букет из Грин Галереи. Он сказал, что это самый красивый букет, который он когда-то видел (составляли специально, из очень "мужских" растений.[+sign]«Я знаю, вы считаете, что поняли, что я, по вашему мнению, сказал,но я не уверен, что вы отдаете себе отчет в том, что услышанное вами — это не то, что я имел в виду» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточню! Дарить буду одна. Посоветуйте что-то реальное для одного человека. _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за ручку, только на самом деле можно не зацикливаться на Паркере. Купите Вотерман или еще что-то стоящее. Сейчас большой выбор. Еще можете добавить визитницу.Записные книжки чаще всего лежат без дела или передариваются.Как вариант: шахматы или набор настольных игр.
0

Поделиться сообщением