Опубликовано: 9 ноя 2008 Украинские прокси.Вопрос назасыпку люди,а есть тут особо вумные? :-))Подскажите,плизз,украинский прокси.Вот в укр.нете не могу себе ящики открыть заграницейИ другие неудобства-Приехала ко мне в гости подруга,хочу ее зарегистрировать на одном сайте знакомств,а там автоматически высвечивается страна,откуда я ее регистрирую-и вносится это в ее анкетуНо она же с Украины и мужчины должны это видетьЯ попробовала зайти туда с американского прокси-и срабатывает-там высвечиваются ШтатыЗначит,нужно знать укр прокси.Но че-то я не могу найти в поисковикеСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 прокси дается вам провайдером - компания которая предоставляет услуги доступа в интернет... вариант обхода - есть програмулина, которая вам ставит динамический прокси....нада поискать...я ей не пользуюсь....но это реальная проблема...у нас такое было....когда мы хотели в европе пополнить карточки моб связи....хер там...все жестко блокируется))) из за огромного кол-ва спама...напишите админу...как вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 да...а чё так лЁгко зайти с американского прокси ? А укр-такая проблема? Печально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 это как? :-)) я шото не понял...я понял наоборот...с америк нельзя... :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 с американского прокси я заходила на сайт-и высвечиваются Штаты в анкете.Поэтому я подумала,что если зайти туда через укр прокси-то будет в самый раз-высветится Украина . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение