Опубликовано: 9 ноя 2008 Почему нельзя праздновать 40-летие? Вот впервые услышала, что праздновать 40-й ДР нельзя. А кто знает - почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 да ну гонки это все. больше слушайте всякую ересь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Примета такая пересекается с 40 дней смерти, поэтому не празднуютВерить или нет в приметы личное дело каждого.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 тю, я воспользовалась моментом:) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 сама не в курсах почему+ но услышала впервые об этом пару лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 а 3 года и 9 лет можно? просто интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 знакомая спрашивала об этом у батюшки. Он сказал, что праздновать можно. я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 это все забубоны мы жили на Кавказе, так там и год ребенку не отмечали. даже в этот день близкие ходили молчаливые и никому не говори, что ребенку исполнился год. А уже массово отмечали два или три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение