Опубликовано: 9 ноя 2008 Неужели он ее так любит? Представьте ситуацию. Один хороший мужчина живет почти 15 лет со своеи женой - творческой и влюбчивой натурои. Жена красивая и умная, муж очень надежный и мужественный. Только у жены периоды влюбленности иногда возникают. Девушка в связи со своей работой постоянно встречается с иностранными гостями, которые ей оказывают знаки внимания. Она даже на развод хотела подать, а муж не хочет разводится. Ждет пока жена остынет и придет в себя. Уговаривает ее каждыи раз из-за глупости не разрушать семью. Вот мой бы муж мне бы сразу чемодан в руки вручил и за дверь, а этот жене еще и объясняет, что ее увлечения быстро проидут и она потом жалеть будет. А я его спрашиваю, а как же ты это все терпишь? А он мне говорит, что очень ее любит и ради ее временной дури не хочет ее терять. Неужели это любовь такая странная? Выходит, меня муж не любит, если не готов простить такое поведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 как в фильме "качели" такова жисть[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 это и есть любовь, такая она трагическая и недоступная... :-))) но как только Она (женщина) станет доступной и вечно его....он складет вещи самые необходимые и уйдет сам)))вы проверяли? я про вашего мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 и в ваших словах я вижу сожаление...что у вас не так ... как у них... :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Да сожаления нет в моих словах, только удивление, редки такие случаи. А вещи он не соберет свои, я уверена, он детей любит, ее любит. А мои муж мне сказал, что так поступать женщины просто не имеют права и он бы мой чемодан сложил бы в течении минуты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 гхм... вот интересно, а че не свой бы он чемодан сложил, а ваш? : () а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Мне знакома такая любовь. Причем как стороны того кто любит, так и того кого любят.Это очень больно и самостоятельно отказаться от этих эмоций почти невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 А может у него зависимость. а не любовь? Так бывает. когда растворяешься в человеке. идешь ему на уступки. лишь бы он не бросил тебя...Это возникает из-за неуверености в себе и такую зависимость нужно лечить..А может ему нравится страдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 а как Вы можете знать, каким образом поведет себя Ваш муж? про чемоданы - это всего лишь Ваше предположение. Люди в стрессовых ситуация на столько непредсказуемы, что Вам и не снилось)) на себе ощутила) А он действительно ее любит...Да и отношение может быть совершенно другое к таким вещам...На сколько я понимаю, редкий мужчина уступит свою женщину другому, просто собрав ей чумодан...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 а я думаю что он не уступает другому...потому и не бросает ее... он знает эту женщину лучше всех на свете))) и знает...что только с ним она настоящая)))за это можно и нужно бороться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 если им хорошо вместе и у него хватает мудрости не придавать значения таким вещам то Бог им в помощь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 +1000:). Мой муж тоже из таких:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 есть же на свете такие романтики)))) :-)))) а вот как открыть это в своем избраннике - это уже целая наука или философия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 но когда нибудь...эта женщина поймет...что любви на всех нехватает...и ее силы уходят вникуда((( :-))) еще много чего ей нужно будет понять))) этой творческой натуре, которая ищет источник вдохновения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ее муж- мудрый мужчина блажь пройдет, а семья останется. и муж это понимает. а самое главное-что и жена понимает, иначе семья уже 10 раз развалилась бы, как бы не хотел того супруг[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Это самая настоющаю и сильная любовь. И мужчина мудрыи очень и уверена, что это его не первыи и даже не второи брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Это самая настоющаю и сильная любовь. И мужчина мудрыи очень и уверена, что это его не первыи и даже не второи брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 А вы знаете много мужчин, которые свои чемоданы собирают, если жена изменила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 В начале не поняла, когда прочитала, а потом узнала! Ведь это же про меня! Дело в том, что когда я разлюбила своего бывшего парня, то готова была уйти каждую минуту, а он меня не отпускал. Это было мучительно! Он так страдал и мне его было страшно жалко. Хотя он очень сильный мужчина, я его доводила до...слез... Но я ничего не могла уже поделать, чувств не было... А то, что ваш муж так не поступил бы, это вам просто так кажеться, они все такие смелые на словах, а если не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу, он почувствует, что вы отдаляетесь, по-настоящему ,и можете уйти, то он будет умолять вас на коленях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Считаю, что мужчины умеют любить по-настоящему, а мы нет Он меня до сих пор любиит, да и многие до сих пор, а я вот никого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Это зависимость......или комплексы у мужчины, мож несостоятельность как мужчины, личности...но не всепоглощающая любовь, это точно. Мужчины не прощают измен, он может простить один раз и то , это скажет ся в их будущей жизни, а нескольно и подавно нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 у меня муж такой он говорит - Знаю, что тебе очень нужна любовь. Ты влюбчивая, я тебя понимаю.И если мы когда-нибудь решимся развестись, инициатива будет исходить от меня. Можете бросаться тапками, но мне приятно осознавать, что у меня есть такой человек, который меня всегда примет и поддержит. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 поделюсь как-нибудь:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Да, это любовь. Не зависимость, а именно любовь. Просто она бывает разной. И такое поведение мужчины не говорит о его слабости.Понимаю,что ситуации, конечно, разные бывает, и люди разные, но я говорю именно о той ситуации, которую Вы описали.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 Нет, это любовь, это настоящая любовь, один человек не может жить без другого Правда я не изменяла ему, но он чувствовал, что я ухожу и не пускал, хотя это ошибка, этим не удержишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение