муж-неряха!!!!!!!!!!чо с ним делать?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

муж-неряха!!!!!!!!!!чо с ним делать? досатал!!!!!!!!-ноги не хоче сричь-голову не моет-не брееься-носки не меняет каждый день-волосы подсричь-беда.блин, брею его я, голову мою я, носки дырявые я выкидываю.одежду новую не хочет себе покупать,а я пару раз пролетела с размером и фасоном.на спине сыпь-ему к докору в облом сходить.я записываю-он не идёт.накупила ему всяких дезиков, бритв, лосьёнчиков-пыляться, шампунек мужских....уговривла, просила, угрожала, ругала.вроде не последний человек на роботе, а ходит как бомж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до того как стал мужем, как дела обстояли? ...[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык раньше свекровь в ванну шваброй загоняла, и громкий скандал усраивала.... первые годы семейной жизни(гражданский брак) как-то держал себя в руках что-ли, только рассписались-расслабился совсем...раньше на руках носил посоянно. хоть фигурка была, а теперь ещё и дымит как паровоз, вообще суп-набор а не мужчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то одна умная женщина сказала то как выглядет мужчина - заслуга жены. если он сам не проявляет инициативу с личной гигиеной, с бритьем , чистотой одежды - берите все в свои руки, придумайте ритуал как с маленьким - типа в субботу педикюр с маникюром , каждый вечер ванна с пенкой, и тд. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой ,незнаю у меня бывший сотрудник такой- програмист, умнейший человек, но боже какой неряха. Жена его -дочь профессора, по загранкам моталась. Видно нашла кого-то поприличней и бросила его. а сколько лет в браке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. "Горбатого могила исправит". Может и грустно, но факт. Если сами не будете, как с ребенком, с ним возюкатсья, так и будет неряхой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и далее продолжать с ним жить женой безграмотной либо истерической, нужные буквы в словах пропускающей. Либо не замечать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОГИ не хочет срезать бедненький))))() блртд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем срезать? "сричь не хоче". )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))))))) ржунимогу! держите меня!)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сопротивляется, когда сами его моете и т.д.??? Я многому уже своего научила, сначале все сама делала, а теперь он стал гораздо лучше! Сам моется(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), мажется дезодорантом, ну короче много чего уже умеет. А одежду все я полностью покупаю, а когда обувь как-то со скандальчиком тоже приобретаем. Бывает его маму подключаю, чтоб вместе его на базар затащить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) оборжалась,как представила себе этого мужа-Робинзон какой-то немытый-небритый :))) А сыпь на спине-это уже вообще капец,так и до вшей чуть-чуть осталось :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ззззззз жжжжжжжжж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да...... "папа с детьми обращается проще, сложит в авоську и в ванной полощет" ©[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквы в словах пропускаю потому что сын клавиатуру в ноутбуке поломал. + пишу с ним же на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 лет. во всём остальном очень даже устраивает. заботливый, умный, детей обожает наших, заробатывает очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит мол "давай завтра, я так устал, потом и.т.д" думаю как его приучить к чистоплоности, я бы и дальше ухаживала за ним, но у нас недавно второй ребёнок родился...муж нанял мне помошницу по дому, а я ему хочу мойщицу нанять!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыпь у него с дества на спине. моеться из-под палки, конечноа мне хотелось бы что б сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноват. Почти заткнулся. Просто смешно получилось. Особеннно с недоломанной буквой "т". ))) Заткнулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой. конечно не неряха. но затащить (раньше, когда в армии служил) купить одежду было невозможно. Чтоб купить ему же костюм в магазине Городок пришлось пообещать , что куплю домашний кинотеатр. Сейчас уволился и пошел работать в иностр. организацию. Так теперь сам носится в поисках новой одежки . А я то теперь в декрете и не знаю радоваться мне или растраиваться, почему прихорашивается? короче нам бабаи не угодиш то так плохо то по другому еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все зависит от Вас. Это неуважение в первую очередь к близким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в такой ситуации должно помочь: 1. "милый, если наши дети глядя на тебя, тоже через время будут ходить неумытые, заросшие и т.д., какое о них будет мнение?"2. "Если я перестану принимать душ, делать маникюр, прическу, буду ходить в трениках с пузырями на коленях? я буду привлекательна?"3. расскажите, что стояли в транспорте рядом с мужиком, от которого шел неимоверный запах пота и все возмущались.Должно сработать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блииин, и это через 7 лет вас прорвало? так он уже привык за это время, надо было с первого дня медового месяца приучать....Мой диагноз-не исправите, продолжайте дальше стричь, мыть, т.д. или ультиматум выдвигать, но тут же важно, чтобы в человеке самостоятельно возникало желание ухаживать за собой....[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привычка победит и аргументы найдутся... А нужно, чтобы человек сам себе опротивел и захотел измениться....[+sign]Работа в малых дозах облагораживает, а в больших- зверит, скотинит и портит цвет лица...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у меня был такой муж... максимум на что он мог бы рассчитывать...спать в прихожей... на коврике.. Ии то, в случае, если у него нет блох :)Не пускайте в спальню - и всего делов. [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир (10.06.2000), Федор (10.01.2004) и тот, кто сидит в пруду (17.04.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением