О секонде кто слышал?Это правда?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О секонде кто слышал?Это правда? Моя подруга сказала, что по телевизору сообщрили о том, что секонд вообще запретили ввозить в Украину. Кто обладает конкретной и достоверной информацией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

була вже тема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где прочитать эту тему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А...понятно : ,,....негативное влияние на производство легкой промышленности в Украине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот запретил кабмин ввоз нового секондаhttp://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/06/142442
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыг секонд - фигня.... сегодня Прыщ собирает у себя автопроизводителей (ЗАЗ, КрАЗ, Богдан, ЛАЗ)..... будут решать как себя вести во время крысиса..... поднимут акциз на импорт... а вечерком Васадзе зайдет к Йуле вотки попить и здраствуй, ланос, новый год....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи, ланос... недавно славуты сняли с производства.... теперь б/у славуты будут по цене б/у ланоса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... теперь секонд будут ввозить как новые вещи.... и цена будет как на товар украинского легпрома....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно узнать что это, украинский легпром? Это где? В Иваново? Или в Китае-Сирии-ОАЭ? :)где у нас ткани производят?[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дерибасовской!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, есть трикотаж наш, гамазины пооткрывали брэндовые Роза. не буду описывать качество вещей, а то админ наругает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фабрика им. Розы Люксенбург? а житомирский чего-то там (носочки, колготки, трусы, лифчики) и в хмельницком фабрика по пошиву одежды есть и в николаеве :))))и тканей у нас много ткут :))) осталось найти более менее нормальных дизайнеров и технологов, которые лекала разработают для основной массы, а не для избранных... и все будет гуд :)))вон ндалеко от меня ателье небольшое есть - так там постоянно что-то шьют, и форму и костюмы, недавно высели куртки для гаи, шьют оптом....он на самом деле есть, только его трудно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде ж не сняли, поговорили, но не сняли ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню - на Малой Арнаутской, но ткани им поставляют из Турции и Китая нитки и те не наши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ану, подскажите, где это у нас ткани ткут, может, я чё-то в жизни не знаю? Все швейники шьют из ткани заморской.а житомирские носочки... так в Украине 90% носков сделанных в подвалах и сараях продаются с этикеткой "Житомир". Источник достоверный, рассказала знакомая, которая оптовой продажей носков занимается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дарницкий комбинат? еще в районе дврз есть склады их, где многие скупаются п оптовым ценам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно ласточку на подоле закрыли да бизнес центр построили где они были тогда? когда надо было Ласточку сохранить? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДШК не работает, свои помещения в аренду пораздавал. Дарницкий производил жакардовые, креповые, ворсовые, гладкотканные и подкладочные ткани, но это было давно. Украинские только ткани для спецодежды производят.Живу на ДВРЗ. И где это здесь склады с отечественными тканями? Подскажите, схожу, посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не знаю, бабушка у меня там затаривается :) есть какая-то промзона недалеко от кладбища
0

Поделиться сообщением