Опубликовано: 9 ноя 2008 Девченки, а что для вас измена? Интересны мнения.С мальчиком симпатичным в клубе потанцевать это измена?Или один раз поцеловатся с незнакомцем и больше не увидется?Кто как воспринимает это понятие?[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Опять измены)))) Для меня измена-это секс. Танцевать-пожалуйста. целоваться-неприятно было бы. если бы узнала. Секс-это и есть для меня измена. не приемлю никаких оправданий, типа захотелось экстрима. разнообразия и т.д. Подойди ко мне и скажи. чего тебе не хватает-помогу. чем смогу...))))) А если изменил-то накуй! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 моё мнение я считаю что человек находящийся в браке или серьёзно встречающийся с кем-то не должен целоваться со всякими незнакомцами. Это касается и мужчин и женщин. Потанцевать можно, хотя если любишь то не захочешь делать неприятно этому человеку. Танец танцу рознь, и если специально вызывать ревность... то я этого не понимаю. Я не стану например при своём МЧ флиртовать с другими, это просто не красиво. А если хочется чтобы МЧ немного по ревновал например, то достаточно просто красиво одеться и тп. и обратить внимание других на себя, но не вешаться другим на шею. Вообще мне кажется что любовь и уважение к другому идут рядом, а если получаются какие-то неувязки, значит надо подумать о глубже зарытых причинах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Это не измена, а развлечения молодои девушки, которая еще не знает чего она хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 измена - когда нарушают обещания. Не требуйте невыполнимых, или сомнительных обещаний - не будет измены:)))Ну и сами не давайте опрометчиво таких обещаний:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 А мне вот просто мимолетный секс не кажется изменой. но вот если это не просто механические движения тел, а приплюсовывается душевно-чувственная связь-это караул!!!! Простить спонтанный секс могу. и себе позволит ь тоже. Но даже когда я увлечена мысленно, витаю где-то в облаках с другим- чувствую себя предательницей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ну если Я поцелуюсь, то какая же это измена?)))) а вот он... порву на куски)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 размытое понятие,у каждого свои ориентиры... Думая о другом, чувствую себя отвратительно. И не дай бог узнать, что точно так-же мужу запала в душу другая.... А вот переспать где-то по причине " а ты же не хочешь вот так и вот так и вот так" - вполне возможно, что и прощу. Хотя, пока слова все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 главное...не то как мы это воспринимаем....и что под этим подразумеваем а то....что в это понятие вкладываете вы :-))))))))))))вот мне любопытно....зачем вам знать....как мы воспринимаем? статья? других причин не вижу :-))))))))))))) как бы не воспринимала это я....вы ведь от этого свое отношение не поменяете :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ничто, по сравнению с вечностью (-) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2008 так по сравнению с вечностью все ничто) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 Нет, не статья+ Просто в клуб ходили с подружкой...Замужние, молодые барышни, по 2 детей у каждой.С парнями пофлиртовали в рамках приличного, но перед мужем неудобно...Отвыкла я видать от мужского внимания.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 ну, дык, и зачем париться? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение