Опубликовано: 8 ноя 2008 Кто знает в каком положении сейчас VAB банк? Стоит пополнять счет на депозите или воздержаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я бы сейчас в любом банке не пополняла депозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 достоверных данных о ликвидности у меня нет, но+ никого не сокращают, зп не задерживают и вообще - расширяемся потихонькупо-моему, в нынешних услових неплохие показатели стабильности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 а как же отпуска за свой счет до Нового года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 у меня тоже там депозит собиралась пополнить до НГ, а теперь тоже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 впервые об этом слышу... что, серьезно!?это кому такое сказали делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 серьезно кому - не скажу. Сами понимаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 никого не сокращают??? знакомого сократили неделю назад VAB банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 да уж что за страна, не знаешь, что завтра будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 20% головного офиса,до нового года, за свой счет,в отпуск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение