Жизнь дала трещину – едем жить на Троещину

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да я как раз свое болото не хвалю - особо не за что но смешно слушать, как другие такие же болотЫ превращают в райские сады :-))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас удобство в том, что маршрутки идут в разные стороны, по трем дорогам, то есть, мы на перекрестке На Троещине я была всего пару раз, но по разговорам поняла, что оттуда на Правый берег только одна дорога и один мост. И если там пробка-то усе. Так это или не так?[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полегче с выражениями, уважаемая! в моей исповеди вы прочитали то, чего там не написано и много дофантазировали, у вас с фантазией тоже ого-го! Вы пишете "если я правильно поняла", так вот вы неправильно поняли.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может а может вы неправильно высказались. особенно прикольно было про падающих в обморок на улицах.))))))) Ну просто характеристика района еще та.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, родители, к сожалению, не молодеют с годами... лучше быть поближе к ним (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю пробки это единственная проблемма на троещине. Магазинов, больниц, садиков и школ в том числе музыкальных, художественных, танцев просто полно. Инфроструктура лучше чем во многих центральных районах где родители тягают в садик или на кружок бог весть куда. Да кстати правильно подмечено в нашем дворе очень много детей три сезона в году, но летом гуляющих не встретить, просто родители пристраивают их как могут, болтаются только те, за кем никто не смотрит, более того если в каком-то районе летом в жару среди дня родители повыпирают на улицу своих чад, решу что у них от жары крыша поехала.Вот пробки - ж..., а инфроструктура у нас хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорога не одна. Их две :) Есть еще мост-метро. Может, мы с мужем какие-то особенные :), но всегда добирались на работу без проблем. Я так вообще на Подол доезжала за 40 минут, маршрутка проходила мимо моего офиса, и я выходила у самых ворот :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маршрутки ходит каждую минуту по всем указанным вами направлениям :-)С Дарница - 7, со стороны ДМ, с Левобережной 222, с Черниговской - мульон вообще.Утром - тянучка во всех направлениях от Троещины, вечером - более-менее нормально ехать с левого берега, с Петровки обычно хреновенько, с Оболони тоже :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так хорошо же :) Ко всему можно привыкнуть.Моя мама, живущая возле метро, не может понять, как мы живем на Виноградаре. А нам нормально :)Те, кто на Троещине был всего несколько раз, вспоминают о ней с содроганием. Те, кто там давно живет, нормально себя чувствуют :)Мы не можем понять, как люди каждый день ездят в Киев из Березани.А они ездят всю жизнь-и ничего :)Но человек, перебравшийся с Соломенки на Троещину, какое-то время однозначно будет находиться в прострации.[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. я бы не сказала, что на Березняках безветренно... возле Днепра очень даже и очень ветерок гуляет :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением