Жизнь дала трещину – едем жить на Троещину

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а там кажись всего 4 номера на этом "бульваре", оттого и на карте нет :) наверное[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт новых домов: планировалась стройка с этого года, на Волкова 10/12 СБУ собирались дом строить (с паркингом, площадками ), и ещё где-то на Жукова пару домов, только в связи с кризисом нескоро их построят...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товаарищи, ну не могу молчать- полИклиника она и на Троещине полИклиника, сорри за офф .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ пойняв? а что кто-то против? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отзывах почитайте- там через один- полеклиника .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу на Троещине с 86 года, на ул Маяковского,И МНЕ ЗДЕСЬ ХОРОШОиз плюсов - рядом парк, кинотеатр, поликлиника вз и дет, 15 мин пешком и речка,улицы освещаются, за 22 года жизни в этом районе преступных группировок не видела, с гопниками не встречалась, (в одном из топиков раньше обсуждалось разгул преступности на Троещине) минусы - это пробки.А вообще чтобы составить свое мнение нужно пожить самому, и все станет ясно И еще двушка все же лучше, места больше!!!!!!!!!!! [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаврухина от меня недалеко, из окна Ваш дом скорее всего вижу))) так вот...не все так страшно как рисуют )))если Вы выбираете между старой однушкой на Соломенке и новой двушкой на Троещине - я за второй вариантплюсы:- молодой район, много детей- новая квартира- больше местаминусы:- пробки на въеде и выездегрязь и преступность предполагаю гораздо меньше чем в Соломенском )))поликлиника как вездесады как везде - есть хорошие, есть плохиес поиском школы сталкиваюсь сейчас - пока могу сказать, что выбор очень невелик, что огорчает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет садика расскажу по месту жительства без проблем 30 чел.в группе, а когда я увидела, что кроватей меньше, воспитательница сказала, не беспокоится половина болеет, ну а если вдруг будет больше, ну положим по два!!! Правда рядом есть "Престиж" - 300 у.е. , правда сказали так: 1200 без питания, я спросила, а что вы детей не кормите или мама отправит ребенка с бутербродом, тогда ответили приблизительно 300. Еще возле "Биллы" есть садик лицейная группа, преподаватели из академии наук (со слов директора) 30 чел. в группу набирают -100 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Жукова уже построили. На Волкова - нет. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ хотела в "Пристиж"....но теперь точно нет :-(( у них с воспитателями проблемі....то есть их просто нет.....вот так :-(((а что за садик возле Биллы?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

престиж практически закрылся, по-крайней мере, школа. Бывшая куратор моего старшего из Частной лингвистической гимназии мне рассказала - много детей оттуда перешли в гимназию. Уровень обучения... слабенький, поведение так себе :-( Это при том, что гимназия - очень либеральное заведение, дитей никто не гнобит и на них не орут никогда, и под партой лежать можно, если очень хочется :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если выбирать+ 1к 50 квадратов новостройка на Соломенке (+ рядом вся моя и мужа родня, классная школа, транспортная развязка, но в 1 комнате с ребенком)или 2к 73 квадрата новостройка на Лаврухина? (родня будет ездить очень редко, а я часто остаюсь без мужа, бывает он по 3 мес. в командировке)вы бы что выбрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что скажете про эти школы+ СШ №308ул.Градинская 6-бСШ №313ул.Лисковская 7-бСШ №321ул.Драйзера 40-б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы передо мной стоял выбор... ...1 ком. или 2 - я бы однозначно выбрала двушку. Ну как с ребенком жить в 1-ком. квартире? Я вот просто с ума схожу в 1 комнате, ребенку нужна _своя_ комната. Тем более, дети растут, это еще с младенцем можно разместиться, но как быть с детками постарше?[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перепланировать такую однушку в двушку - не? Ну, например, сделать кухню-гостинную (можно с раздвижными дверями) + детскую.С ребенком двушка всегда лучше однушки. Но, кроме Троещины, есть еще недорогие районы.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенка-однозначно! жила на Соломенки 2 года, правда буду необъективной, так как не жила на Троещине, но Соломенку очень уж люблю :-)) А по поводу одной комнаты, то можно пока пожить, а потом дай Бог, будет возможность поменять на что то более удобное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выбрала бОльший метраж, хотя Троещина - это мрак, если ездить на работу на 9-00() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

построили давненько, а должны были ещё строить, 33 а, по-моему номер должен был быть .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сложно узаконить будет((( ((( но я бы выбрала близко родственниками это очень важно, лучше 1 ком 50кв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

73 метра подальше от родни ))) тем более, если у Вас реьенок уже предшкольного-школьного возраста, ему нужна отдельная комната
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 308-й отличный бассейн, мы туда ходим тренер в бассейне говорит, что в этой школе очень хорошая начальная школа - не знаю правда ли, но для своего я рассматривала школы-сады №322 и "Викторию", но пока так и не определилась, я предвзята к образованию на троещине - никак не могу поверить, что его здесь могут дать )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец ((( при такой нехватке нормальных школ здесь открыть приватную школу и не справится?! очень жаль, были бы там хорошие учителя и все остальное, я бы отдала малого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно точный адрес Сильпо, Билы чтоб на карте найти (или возле какого № дома их искать?и если знаете, частные и обычные школы недалеко от Градинской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и адрес поликлиники детской подскажите, ближайшей к Градинскойможно и взрослой:)спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да лан... Я с 5-го класса училась на Троещине, в 277 Правда сейчас там поменялся учительский состав, так что не подскажу, но раньше - просто отличные учителя. Я в техн. институт поступила только на основе полученных в школе знаний, набрала максимальное количество баллов. Вообще, сугубо ИМХО - если ребенок хочет учиться, он в любых условиях получит нужные знания. А желание - только от родителей зависит.Еще пример - муж до 10 класса лодырем был (по его словам), а потом, получив двойку в четверти, перемкнуло - за 2 недели выучил весь учебник математики и старшую школу закончил на 4-5, учился даже не в Киеве.
0

Поделиться сообщением