Жизнь дала трещину – едем жить на Троещину

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не пишите глупостей, пожалуйста. Пару раз ездила... Мы живем в _конце_ Троещины уже 6 лет. Муж выходит в 8-8.20 и за 1.15-1,30 часа добирается на работу в центр города (общ.транспорт - маршрутка + метро). Не хочет через Петровку - едет через Дарницу. Конечно, бывают моменты, но это очень редко. Кса, говорит, что ситуация на мосту не такая ужасная, как была раньше. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000 Согласна! Лесной обычный зеленый спальный район. метро рядом.А нарики в аптеку и на Печерске ходят за шприцами.[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше до Черниговской, чем до Дарницы. Хотя, если Вы в начале обитаете, то тогда дарница. До Чениговской я с конца Троещины за 20 минут, если пробка перед Черниговской (не всегда), то за 30-40. На работу на Крещатик доезжала максимум за час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите-подождите, эт скоко воды-то в Киевском море что всю Украину-то.....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не водой, а радиацией %) о как страшно жить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всю, а Восточную только вроде вот получается, что на Ботыевой горе безопасней:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите плиз бывают ли пробки на маршрутах метро м.Левобережная - Лаврухинам. Дарница- Лаврухинам Черниговская- Лаврухинанасколько часто ходят маршрутки этими маршрутами?на Петровку очень много всего ходит и часто, а вот эти интересуют оченьскажите плиз бывают ли пробкиесли сравнивать с маршрутом м Петровка-Лаврухина?интересует час пик так как днем вроде и на Московском мосту пробок нет.и еще: кто-то засекал, сколько ехать от м Вокзальная до м Черниговская?буду очень благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! С Троещины пробки во все направления. Ехать с Лаврухина на Лесной около 20 минут в маршрутке без пробок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы удедете в Соломенки на Троещины-поверьте, будет шок. Вы просто не представляете себе, что такое выбраться с Троещины утром на работу. Мой брат живет на ул. Радунской. Я как-то ночевала у них. Надо из дому выходить в семь утра, чтобы к 9 быть в центре. Это пипец. А потом зимой ездила с Петровки к ним на Радунскую. Стояла в очереди на мрашрутку пол часа, думала окалею. А еще ехала 45 минут стоя. Ну его эту Троещину. А метро будет там легкое, по типу трамвая. Это совсем не то, что думали. Да и гулять там негде, разве что во дворе.Подруга живет на конченой по ул. Бальзака. Привыкла, но после Сырца, говорит, что Троещина-это мрак. Коллега живет на Милослаской после Соломенки. Первое время плакала, что поменяла квартиру на троещинскую трешку. А ветра там какие. Едешь с Березняков, у нас тихо. Приезжаешь на Троещину - ветер с ног сдувает.Лучше быть в однушке на Соломенке, чем в двушке на Троещине. мое ИМХО,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый оптимальный вариант Черниговская - Лаврухина. Этот маршрут менее загружен пробки только при подъезде к метро. И быстрее всего получается. Около 20 мин если совсем без пробок. м.Лесная гораздо дальше. От Черниговской до м.Вокзальная - 20-25 мин. на метро. А в какой новостройке Вы там жить планируете? Хоть не вляпайтесь в эти бесперспективыне дома. А то цена привлекальная - а в итоге дырка от бублика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробки сейчас не только с Троещины уехать. Попробуйте по О.Телигы в час пик до Индустриального моста доехать - пешком быстрее наверное. Да и много таких мест есть в Киеве. ул. Артёма например - её ж проехать вообще нереально. Тут просто жильё нужно подбирать поближе к работе, или работу поближе к дому. Третьего не дано. Киев - одна сплошная пробка, и не важно в каком месте жить. Хоть Правый берег, хоть Левый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь дала трещину - едем на Троещину Мы уже 6 лет на Троещине живём (ул.М.Цветаевой). Мне нравится.Преступность, конечно, высокая, но как и в любом другом районе. Поликлиники для взрослых относительно неплохие, а с детскими дела обстоят похуже - на такое количество детей врачей не хватает. Если на работу будете на машине ездить, то Лаврухина и Градинская - неплохие улочки, тихие. А если на общественном транспорте - то лучше поближе к Милославской жить(конец Троещины).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по поводу домов, которые не введены в эксплуатацию. Смартекс Систем так и стоит там как привидение. Зрелище ужасное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галичина буд - тоже 2 дома. НБК - тоже все сроки срывают. И вид ещё тот. Сами там присматривали себе жильё. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в нбк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда думайте, зайдите на форум реалт.уа - почитайте. Мы в том доме передумали. А почему МЖК Оболонь не хотите у них уже дом сдался, а квартиры ещё есть? Или Вы уже вложились? Тогда даже не знаю. Подумайте хорошенько, сейчас все своричивают строительство - многие объекты позамораживали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо ужасы рассказываете :-) можте сказать номер садика, в котором по 2 ребенка кладут на одну постель и не стесняются об этом родителям сообщать?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000 пробки везде - и Троещина далеконе на первом месте уже давно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так к чему я, собственно, и веду 1,5 часа ехать до центра, даже не на другой конец города-это ОЧЕНЬ долго.3 часа в день убивать на дорогу!К этому, правда, привыкаешь :)Я вот сейчас с Виноградаря езжу, тоже удовольствие ниже среднего.Но у меня масса вариантов попасть на метро: Хочу-еду на Нивки, хочу-на Лукьяновку, можно на Оболонь или Минскую, можно на Майдан, можно на Дорогожичи, можно на Петровку.Зависит от того, во сколько выйдешь. В какую сторону нет пробок, в ту и едешь :))[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя, как страшно жить!! особенно видимо с 9,00 до 11,00))) То есть если правльно поняла - асфальт плавится исключительно на Троещине - в других местах асфальт лучше однозначно или деревья закрывают повсеместно все асфальтированые поверхности??? (Не будем вспоминать про Харьковский, Позняки и Осокорки, а так же про "новую" Оболонь). На площадках сплошь больные на голову дети - в других то районах они, несомненно здоровые. А, забыла валяющихся в обмороке (кстати, недавеча видела упавшего в обморок (осенью, да еще в метро, наверное тоже еще Троещину помнит бедный человек), нигде больше не падают, и везде прекрасный воздух, прохладный бриз просто во всех районах, ну разве что кроме половины Киева, где новые дома построили рядом с трассами.Исповедь какого-то истерика, боящегося слова Троещина и все, что с ним связано. Посмею высказать предложение - что в Киеве достаточно мест с гораздо худшими условиями жизни, с отсутствием асфальта вообще, мусорными кучами на улицах, отсутствии площадок как таковых, трассы под домом, отсутствие рынков и магазинов и прочее прочее. Так что включите фантазию и оглянитесь. и не надо драматизаций. Троещина, согласна, далеко не самый лучший район - но достаточно конкурентноспособный в отношении других спальников. А Троещину на Борщаговку ни в жизнь не променяла бы, даже при наличии на Борщаге метро. Вот со старым Печерском пожалуйста., но там тоже свои недостатки.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, центр у нас большой. Кому час ехать, кому-то больше. 1,5часа - это я по максимуму указала, если в пробку вдруг попадает, ну и 10 минут муж еще пешком топает до офиса.А что касается транспорта, так у нас здесь тоже куча развозок, и попасть куда-либо не большая проблема. От нас идут маршрутки до м. Петровка, Дарница, Черниговская, Лесная, Дорогожичи, Шулявская, Минская, Лукьяновка. Куда хочу - туда еду. Мне продолжать? :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы так реагируете? 8) человек хочет переехать на новое место - так сказать пол-жизни там провести... а вы - не хуже, и асфальта нету... зачем на них равняться?я вообще переехала в Бровары - так как мне Троещина показалась хуже :)закидайте тапками :)но я не езжу на работу. И во дворе почти у нас АГромный парк с озером и дом из красного кирпича, а не бетонный...Ксати мы переехали с парка Фрунзе - моё старшее дитё перестало страдать аллергией...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И молодец!!! Вот такое волевое решение мне по душе и нормально я реагирую Я как раз не пишу ужасов о районе. как авто который был там 3 раз по 2 часа и по описаниям - просто Освенцим. И жизнь в пригороде и маленьких областных центрах, которые к тому же не лишены и удобств цивилизации считаю лучше, чем в Киеве, в котором и киевлян то уже нет. Так что от меня не тапки, а респект и удачи[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а затем и на всю Украину "хлынет радиоактивное цунами с Киевского моря". точно не безопасней. На всю Украину. Читала такое давно. Даже не так. Там про землетрясения не было, а было про новые дома-дачи, которые строят. Ну если и бежать, тогда совсем с Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) каждый хвалит свое болото :)
0

Поделиться сообщением