Опубликовано: 9 ноя 2008 Вы не боитесь отпускать детей гулять? У кого дети гуляют вдоль ул Радунская? Там ведь за ней гаражи или стоянка, а дальше частный сектор. Там очень опасно? Или все нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 я тоже училась в 277 )))) всего 3 недели ))) потом вернулась обратно, в школу на Виноградаре и ездила туда еще полгода )))) конечно, 2 последних класса заканчивала на Троещине, в 282 - она була куда лучше 277, в 277 мне не понравились ни учителя, ни ученики - жутко себя чувствовала, но такого класса и учителей, как на Венике, у меня уже не было (((с Вами не соглашусь в том, что все зависит от ребенка, уверена, что очень и очень много зависит от учителяпо реге непонятно какого возраста Ваш ребенок, но думаю, Вы еще не столкнулись с его образованием, а я уже сейчас вижу результат: моего малого в саду учат многому и он в итоге ничего не знает, за такие же деньги мы начали ходить на дополнительные занятия в другое место, как результат - малый за 2 недели уже читает слоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 напугать? ))) как раз в том частном секторе пропала девочка 12 лет была у бабушки и все, домой не вернуласьи это не значит, что подобное не случится на Соломенкелично я со своими детьми буду гулять до совершеннолетия независимо от района проживания ))))))в плане преступности здесь обстановка такая же как везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 За третьим универсамом. Его еще Мавзолеем называют недалеко от биллы[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 планировали строить рядом с ТЭЦ по той причине, что при сжигании мусора будет освобождаться много электроэнергии, которая пойдет на тэц, а оттуда жителям троещины[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Билла, кааца, маяковского 85 поликлиника Вигуровский б-р, 4 (если не ошибаюсь). Сильпо на каждом шагу, но я туда не хожу, обоняние у меня обострено:(, да и билла рядышком. На троещине билла - оптимально, но я везде внимательно выбираю продукты[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 поликлиники Взрослые поликлиники Адреса: вул. Закревського 81/1тел.532-92-47регістратура - тел.530-86-36виклик лікаря - тел.532-69-39 Поліклініка №1 Адреса: пр.Маяковського 32бтел.515-24-22регістратура - тел.515-52-40, 515-91-68довідка - тел.515-58-15 Поліклініка №2 Адреса: вул.Драйзера 19тел.515-73-21регістратура - тел.515-88-19 ДетскиеАдреса: пр.Маяковського 18ател.546-72-45регістратура - тел.515-05-34виклик лікаря - тел.515-19-91Адреса: Вигуровський бульвар 4тел.532-72-96регістратура - тел.532-20-28виклик лікаря - тел.532-78-38невідкладна допомога - тел.532-78-71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ну и? мы на Ленинградской живем - а Московсий мост муж кажный день туда-сюда пересекает и никак по-другому. И что нам дало "не на Троещине жить"?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Вигуровский б-р это где? нет у меня на карте:( просьба назвать соседние улицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 правильнее будет сказать не жить на левом берегу :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 это район Маяковского75 по направлению к Бальзака . Вигуровский очень маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ну если на Ленинградскую удобнее всего через Московский (что странно), то сочувствую вдвойне(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 в гаражи вас не пустят, не переживайте, а чего вам в частном секторе гулять, я не понимаю, так как и вдоль Радунской - там интенсивная дорога, заходите в квартал Градинская-Лисковская-Радунская или Лисковская-Радунская - и гуляйте там - много площадок и мам и детьми разнообразных возрастов[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Да , ну? А как приятно по утрам ехать с Борщаги на Петровку, например? Да так же , как с левого!!На Телиги...и до... и.. после.. сплошная пробка. Так в чём разница?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 А что тут странного???. если например место работы Петровка. Как с Ленинградки на Петровку по-другому доехать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 разница в том, что с Борщаги можно уехать разными путями в центр а с Троещины - только мосты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 ну для меня удобнее так, как меньше пробок другие мосты тоже рассматриваются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 а неужели кроме Троещины вариантов у вас нет? Ведь за такую же цену есть много вариантов (двушки, новострой) и в других районах.Почему именно Троещина?З.Ы, Мои знакомые, которые там жили ранее и решили расширяться....никто там не остался !!Я на Тр. никогда не жила, не думаю, что там всё плохо, как описывают особо чувствительные люди, но с детьми, чесно... врядли захотяла бы там жить![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Всё равно по разным путям до метро сплошная тянучка, а если иметь ввиду маршрутки до Крещатика, так вообще труба- имела честь ездить этим маршрутом[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Так как раз с детьми тут и хорошо жить. Площадки детские почти в каждом дворе есть+ В поликлиниках очередей не наблюдаю. Супермаркеты, аптеки - всё рядом. В школу и садик за год записываться не нужно. Много и школ и садиков хороших. Район молодой молодёжи много - и детей тоже много. Есть 2 парка, один побольше, другой поменьше. Десёнка рядом. Автору, с Лаврухина вообще рядом. Альтернативного в такой цене района не вижу. Позняки, Харьковский ничем не лучше - плюс то, что ещё и мусорный завод рядом. Знакомые которые рядом живут, говорят, что на подоконнике слой пыли постоянно, сколько не вытирай. Лесной, Черниговская, да зелено, но дома старые и наркоманов как собак нерезаных. Конечно, лучше жить на Шелковичной, но цены ни в какое сравнение. И ребёнок я так поняла у автора уже не грудничок, ему комната уже отдельная нужна. А брать однушку с перспективой когда то поменятся, ИМХО, бессмысленно. Не поменяете сразу и быстро. Да и на брокера потом опять тратиться. И все эти переезды тоже на пользу не идут. Жить и всё время думать и считать, что это временно. Лаврухина - нормальный микрорайон. Единственное, что на том участке как минимум 4 проблемных дома, которые неизвестно когда достроят и достроят ли вообще. И вид из окна будет на недострой, да и дитё может по стройкам шастать. Автор, а Вы вариант Киевгорстроя не рассматривали, те дома, что возле Биллы строят? Или вторичку. Сейчас хорошо в цене уступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Сорри, я пока прочитала только первое ваше предложение. Я прошлым летом была трижды на Троещине (с 9,30 до 11,00 утра!). Думала, что помру там и домой не доеду- асфальт плавится, дышать нечем, люди с детьми не выходят на улицу, те, что тогда выходили( на пять огромных площадок- всего двое деток)- простите, не здоровые на голову, негде летом гулять, ни одного дерева, нигде нет тени и взрослые люди в обморок падают в дневное время. Я, чесно, ели шла, жара была, но ни одного дерева, которое, могло бы создать тень не встретила.З.Ы. То, что называют "парком" возле Флоренции, ну....это "парк" только для Троещины :) Во многих районах такие "парки" везде.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Ваш пост вызывает смех, девушка лучше удалите, вы написали маразм! Большей глупости я давно не читала, - хоть повеселили! .[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 5 лет живу на Лесном и от всех слышу, что тут куча наркоманов. Как их определить? :) Что-то не замечала. Шприцы на площадке 2 раза находили, так на Троещине они прямо в подъезде валялись кучками, а у моей подруги в доме на этаже шмон постоянно "драповый". В то же время в период проживания на Троещине не сталкивалась с "гопниками", которыми, судя по репутации кишмя-кишит район. Так что накроманы на Лесном такая же расхожая байка как гопники на Троещине.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2008 Тю, я почему смех? На Троещине не жарко, не пыльно, не задыхаешься летом? Все это есть. А парком назвать это чудо из 10-ти подросших саженцев около Флоренции - вот это действительно вызывает у меня смех.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение