Опубликовано: 7 ноя 2008 Киев - столица Марса (новые способы преодоления кризиса в стране) шо-то нихто не обсуждает перерайонирование любимой столицы - если итоги референдумов перефигачат - найдем ли мы способы воздейстия на Леню?Грустно все это :(Пойду ж на референдум с твердой уверенностью что наше дело правое, и мы останемся при своих районай, а если нет - кого винить - бабушек, которые "в доле", фальсификацию результатов, или себя, дуру набитую, которая опять купилась на политический балаган?ЗЫ буду апить до посинения - охота услышать кто виноват и что делать...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ой, оно вам надо??? какие районы, какой референдум? первый раз об этом слышу, а второй и не хочумне вот пофиг какой район будет там где я живу, хоть марсом пусть назовут - что это изменит.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 так денег жалко - вы представляете скока бабла надо чтоб это все оформить а потом опять искать свою налоговую авир жек и иже с ними уже одно перерайонирование пережили кадысь - ничего хорошего...а переживаю я тока первые пару дней ... но на референдум пойду :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 уже обсудили http://likar.info/forum/readall156982.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2008 спасибо :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение