Опубликовано: 7 ноя 2008 вопрос ко всем по кредитным ставкам вот читаю, что народ пишет, что им подняли ставку по кредитам, а письмо с уведомлением не прислали. как тогда узнать, что подняли ставку?не будешь же постоянно звонить в банк и спрашивать.и еще, если поднимают ставку, а я не хочу, я хочу бороться с ними, подавать в суд и т.д. могу ли я платить по старой процентной ставке или обязана по новой и ждать результатов суда и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 а внимательно почитать договор не пробовали или вы считаете что тут люди умеют мысли читать?это раздва - почитать договор ПЕРЕД тем как подписывать и просчитать варианты и посоветоваться с юристом ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 самим смешно я вижу. если Вы считаете ,что я его подписывала закрытыми глазами, то Вы ошибаетесь. представляете, читала. вы мой вопрос читали ?топик мой этот. или у банк в договоре пишет "все в суд!" лозунгом. вопрос идет про письма с уведомлением и т.п. читайте мой топик, прежде чем говорить.я что, спрашивала что у меня в договоре. умная Вы наша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Бороться имхо бесполезно. Вот нам подняли ставку, и вроде как банки не имеют права этого делать, но в договоре-то этот п.прописан, и я собственными ручонками подпись свою поставила, что согласна. И теперь, даже если любой юрист мне скажет, что таки да, сволочи они, надули тебя, не имеют права, то какой суд примет мою сторону, если я сама подо всем расписалась?))а если б я при заключении договора пыталась ломаться и рассказывать, какая я умная, законы читаю и все такое, то послали б меня далеко и надолго, в другой банк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 так вот мне и интересно а то читаешь ,что кто-то в суд, бо права не имеет банк такого повышать. в нашем договоре вообще не написано про то, что имеет права повысить. только если мы вовремя не оплатим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение