Опубликовано: 7 ноя 2008 покупки в инет-магазинах и оплата карточкой в долларах в связи со всеми происходящими интересностями в экономикеЕсть ли какой то максимальный уровень, больше которого нельзя тратить в интернете ( амазон, строберри и тд) за один день? Как наши банки, позволяют расплачиватся карточками в сети или ограничивают это удовльствие?буду еще в банке спрашивать, но хотелось бы отзывы как это происходит на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 в авале, например, ограничение можно расширить до телефону кол-центра если не склероз, по умолчанию 200 баксов.[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 ИНГ, Мастеркард, ограничения нет (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Всё зависит от типа карточки. Универсально - Виза класик в валюте для долларовых магазинов лучше иметь долларовую визу, чтобы не иметь геморра с возвратами (на гривневый счет доллар принять низя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 у меня имено доларовая карта правда специально инетовская, не классиквобщем в пон узнаю что том приват-банк расскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 у меня возврат долларовый на гривневую прошел. Конвертировали в доллар при оплате, потом назад в гривню.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение