Шансон, радио - кто знает какие там диджеи?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шансон, радио - кто знает какие там диджеи? Срочно нужно.Может кто слушает.Буду очень-очень благодарна.Ну и что там звучит - Шафитинский, Успенская, Кричевский - Добрынин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф.. Неужели кто-то попалиццо? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не понят. что значит какие? рост-вес-размер ноги? или что?+ А звучит всякое - и Шуфутинский, и даже иногда Джанго с Земфирой. Для привлечения, так сказать, более широкой аудитории. Но в основном блатняк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие как и везде:) звучит шансон, отечественный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чем попалиццо?:) аж цикаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типо слушает такое))) Имхо - глубочайший неформат форума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерсно....а шо слушает форум? :-)))) какой у него формат :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на деревянной скамьеее, на скамье подсудимых... Вы правы, именны это там и звучит:)) мне очень нра:)) а в чем Ваш вопрос то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А надо темку постануть ))) кому не лениво - сделайте,а?Попонтуемся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда слушаю+ я сама радийщик и мне интересно как позиционируют себя станции, кароче, я с проф. точки зрения слушаю - новости, голоса, музыка, заставки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они не законодатели точно:) как радийщик их вообще слушать не могу, слишком узконаправленные лучше наблюдать за лидерами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наблюдать надо за всеми, ИМХО)))) на любой радиостанции с любым форматом может неожиданно "выскочить" интересный по форме и содержанию проект.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слушаю иногда. Запала мне Рыжова "Ресторанный шум". Записала на мобилку и слушаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вопрос был в том, помнит ли кто как их зовут... Нашла на сайте уже.А надо было для участия в фокус-группе.А я вродь слушаю, но вспомнить ни одной фамилии не могла.Мабуть пора танакан пить или ноту или чего-то там с Гинко...где в рекламе листья падают.
0

Поделиться сообщением