Как работается в Киевских налоговых?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как работается в Киевских налоговых? Вот остро назрел вопрос трудоустройства. Может кто-то работал или работает там - действительно всё так плохо? Стоит там строить карьеру или там всё схвачено своими? Особенно с 10 летним опытом бухгалтера? Или лучше идти куда-то в коммерческую структуру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ правилами тут запрещает матюкаться, а то я б сказала, как им там работается(((( Я регулярно общаюсь с налоговой, мрачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 10-летним стажем бухгалтера и в налоговую..........+ да Вы уйдете от туда даже не получив первую заплату. Попасть туда не так-то просто, если нет связей - не возьмут (хотя при этом вакансий масса). Я говорю Вам, так как сама от туда, но в данный момент в декрете. Зарплата в среднем 2000-2500грн., работы валом, рабочий день до 18.00 - но Вы домой пойдете в лучшем случае в 19.00 и то если Вам разрешит начальник (обычно это аргументируется фразой "а, что у тебя работы нет, что ты домой собралась"). Если Вы думаете, что там дают большие взятки и у работников налоговой денег куры не клюют, то Вы тоже ошибаетесь (здесь есть очень много ньюансов). Туда хорошо идти работать после института (так чтоб зацепится если больше ничего не нашла), перед дикретом (так как можеш сидеть до 6-ти ребенкиных лет, где-то подрабатывать и получать стаж госслужащего) и перед пенсией (можно заработать пенсию госслужащего или человек не может устроится в другое место из-за возраста). Сама туда не собираюсь возвращатся и Вам не советую туда идти работать, тем более у Вас опыт работы бухгалтером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволилась из налоговой 4 месяца назад ещё ни разу не пожалела о содеянном)))загнивает эта организация! с каждым днём всё сильнее и сильнее![+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое девочки. Не лежит душа туда идти. Может мне просто надо научиться себя любить Мама на меня наорала тоже сегодня. У меня дети маленькие, куча комплексов по этому поводу (возможные больничные и всё такое). Купилась на то, что устроиться туда сложно (значит наверное хорошо - раз сложно устроиться) и ездить недалеко. Да и в свете последнего кризиса боюсь вообще без работы остаться. В ЦЗ такое предлагают, что на голову не налазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не очень :( у нас каждый год (СПД) меняется инспектор, злые как собаки, план от Юлии Владимировны... Была недавно проверка за 3 года- так ревизоры раньше 21 домой не попадают + нервотрепка.А еще к нам приходила в фин отдел устраиваться девочка из налоговой, толковая, но ей однозначно отказали. Т.к. связи везде остаются, а ни какая фирма не работает на 100% чисто, и вдруг мы ей чем-то не угодим?На такие деньги можно устроиться на полдня или приходящим бухгалтером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала в налоговой, как по мне, всё зависит от коллектива (я работала в среде своих) :) Мой был замечательный, но я всё равно, когда родила ребёнка, твёрдо решила туда не возвращаться, разве что перед пенсией 8) но до неё ещё так далеко, уволилась год назад.
0

Поделиться сообщением