Банкротство и увольнения - нужна консультация. В связи с кризисом в стране.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банкротство и увольнения - нужна консультация. В связи с кризисом в стране. Уважаемые юристы и знающие люди. Такая ситуация - у моей подруги обанкротилось предприятие, она на больничном и толькопро это узнала. Говорит, что сотрудников всех уволили. Она сейчас беременная. Так вот вопрос? Подскажите, могут ли ее уволить или должны предоставить другое место работы и может ли она расчитывать на помощь государства? Иеще, если ее попросят добровольно написать заявление об увольнении - что ей лучше делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пониму .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как с беременными но обычные люди теряют все выплаты, если заявление по собственному желанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подписывать это заявление вот что делатьработу обязаны предоставить - если есть возможность (в других отделах филиалах и т.п.) искать ей работу в других компаниях ни кто не будетесли уволят по сокращению - будет иметь право на выплаты и последующее пособие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Кстате, можете расшифровать для "особо одаренных", то есть для меня, что ей делать. Какие нужны справки? Идти в службу занятости или куда? Против руководства в той компании уголобные дела возбуждаются. Она в панике, плачет(((. Хоть какие-то выплаты ей положены? Приказа она не видела, еще ничего не подписывала. Боится даже в офис идти, там полно милиции((((((((((((((.
0

Поделиться сообщением