Накрасилась я тут значится косметикой, что дистрибьютеры распространяют...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Накрасилась я тут значится косметикой, что дистрибьютеры распространяют... и офигела - реально классно...чесслово - всегда очень скептически относилась к косметикам таким а тут вот на ДР подарили мне недавно наборчик - там тушь, рассыпчатая пудра, карандаш для глаз и блеск-помада - ну я сложила его аккуратно в рабочий стол - на худшие времена, ибо привыкла пользоваться лореалем и максфактором и может диором местами, и вот не успела я утром накраситься, а на совещание стыдно было чапать с "голым" лицом - решила применить запас на ЧД и сижу вот обалдевшая..... реснички ого-го, губки приятные, пудра пахнет хорошо - короче я в шоке .... особенно туш меня поразила. правда не знаю ее ка кона будет держаться, но ресницы покруче чем от 2000 калорий... а я никогдане пробовала , это ж стока можно было сэкономить!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите ещё, чтоб аллергии не было, ттт... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на пиар не тянет:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интермедия в нескольких лицах Заинтересовавшаяся форумчанка: Ой, а что за косметика такая, лучше Диора, я тоже хочу...Автор: Да нет, еще боже спаси за рекламу примут... Разве что в почту и под большим секретом..Хор: И нам, и нам, мы тоже хотим экономить!Автор: Ой девочки ну не знаю...неудобно как-то...Хор: Удобно-удобно, ну пожааалстаа!Автор(ближе к вечеру): Ой, я так старалась всем ответить, но некогда...но раз вы так просите-умоляете, держите контакты прямо здесь ХХХХХХор: О, благодарим!Ничего личного ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занавес, аплодисменты :)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))) гы! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне плиз контакты, спасибки (-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пришлите, пожалуйста(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже примажусь (-). -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!!!!!!!!!!!! :-))))) автор (злая девочка)....пиши исчё :-)))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне в почту() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь со мной информацией, если автор вам напишет... прямо стесняюсь ее беспокоить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам! :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для каких мест вы диором пользовались? видать кризис и вас затронул....раз косметика.....отложенная для худших времен в дело пошла..... :-)))))))))))))))))вы не забудьте нам потом рассказать, пожалуйста...как у вас глаза набухли....губы обсыпало....и лицо шелушиться начало....с непривычки....к такой шикарной косметике.....и главное экономной :-)))))))вопрос офф.....а чего это вы с утра накраситься не успели? а кроме этой.....с собой косметику не носите? вся остальная дома под замком? или вы не дома ночевали....неужто с любовником ночь провели?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не дома! 100% а я в детстве лет в 16-17 краситься Эйвоном пробовала, ничего хорошего, но и аллергий особых не было. правда от стойких их помад губы на след день с кровью облазили. сейчас нет у меня Диора, но от Лореаля отойти не могу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Лореаль....это классный мужик....чего от него отходить ;-))))))))))))Пы.Сы. я не смешная....я злая и расстроенная.....потому что дома :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лореаль не мужик, оно среднего рода ю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гермафродит????? или хто????????[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))) [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, уговорили. Сдавайте в мейл контакты, будем покупатьпачками :-)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))Классно подмеченно +10000 )))))
0

Поделиться сообщением