Опубликовано: 7 ноя 2008 Как вы думаете, когда снимут временную администрацию в ПИБе? Фирма почти остановила деятельность. Где деньги брать? Интересно ваше мнение: специально утопят банк или вытянут? Может есть посрадавшие, поделитесь своими методами возврата денег. Я понимаю, что кто о чем, а вшивый о бане, но реально достала ситуация. Может уже какие-то митинги начинать проводить, а то одни разговоры,усыпляют обещаниями, а временное постепенно становиться постоянным. Юристы, как нужно действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 мне кажется ситуацмя не очень. У нашей компании там зарплатный счет, так всем выдавали зарплату наличными через кассу. В бух-ии мне сказали, что тм счета будут закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Ну зарплату выдают, это копейки. Я не могу заплатить поставщикам. Деньги на счету есть, но их не перечисляют. Мои партнеры мне просто угрожают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Так его же уже купили! Так что по идее скоро все должно наладиться! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 я в шоке... .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 его ж уже купили.. ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Так это хорошо или нет в нашей стране. Купили то по дешевке. Вливаний нужно 2 млрд. долларов, а купили за 600 млн. И дальше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Купили = заплатили бывшим собственникам. А вот теперь и будут вливания. Я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 да...говорили...потому как это одно из условий получения кредита от /МВФ...а на самом деле - вроде пока нет... короче....одни слухи пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Вот цитата: ... Вместе с тем, 3 ноября новый стратегический инвестор предъявил права на владение 68% акций ПИБа и согласовал план оздоровления кредитно-финансового учреждения с Нацбанком. НБУ не приводит сумму сделки и не называет стратегического инвестора ПИБа, но отмечает, что регистрация прав нового собственника была проведена в установленном законодательством порядке. По данным источников, в группу покупателей контрольного пакета входят, в частности, совладельцы крупной корпорации с активами в Украине SLAV AG братья Андрей и Сергей Клюевы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2008 Вот нарыла информацию, цитата по теме: ...Отметим, что на И.Францкевича возложена обязанность вместе с временным администратором составить план санации ПИБ. На протяжении двух недель должен быть разработан план финансового оздоровления банка. После его утверждения Нацбанком будет отменена временная администрация и банк возобновит нормальную работу. В частности, будет снят запрет на удовлетворение требований кредиторов и разблокируют их счета, а значит не только бизнесмены но и вкладчики-физлица снова смогут распоряжаться своими кровными...Полностью прочитать можно тут: http://smi.liga.net/themes/IB080424.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение